搓澡(爆笑) zt

來源: 金色的麥田 2009-05-25 05:09:31 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2137 bytes)
金庸版:搓澡工的雙掌夾帶著勁風拍在了浴客的後背上,浴客頓覺背上一股內力綿綿不斷攻入體內,心中不禁暗道一句:“好身手!”,暗自運功抵抗。無奈那雙掌如同長眼一般,緊緊貼住浴客身體,上下翻飛,一掌快似一掌,一搓緊似一搓,令其難有喘息之機,浴客不由暗暗叫苦,臉上豆大的汗珠涔涔流下,身上的泥土四處飛濺。終於,浴客麵如死灰,脫口喊道:“師父,您能輕點嗎,皮都快掉了”!

古龍版:四月十四,正午大眾浴池。無風,煙霧繚繞誰能忍受兩年不洗澡?他能!但他現在正趴在搓澡的床上。搓澡工出手了!沒有人能看清他出手的動作和速度。浴客沒有躲閃,他知道一切都是徒勞。況且這次是他自願的。浴客的喉頭有些發鹹,胃也翻滾起來。一種液體仿佛要湧出體內。結束了。。。。。。床還是那張搓澡床。。。。。。人已不見。。。。。。地上除了一些泥,還有幾塊人皮。。。。。。空曠的澡堂子裏回蕩著浴客的慘叫。。。。。。

瓊瑤版:浴客靜靜地趴在搓澡床上,眼睛望著前方,仿佛在等待著什麽!一雙手輕輕地搭在了他的肩上,他那堅實而寬闊的臂膀開始微微顫抖。這種感覺????浴客的心仿佛都要碎了,他輕輕地對搓澡工說:“你用力搓吧,我甘願承受這一切苦痛!”。搓澡工微微一笑,眼角流漏出關愛的目光,沒有用任何語言去安慰他,隻是用力的撫摸著他的後背。浴客眼圈紅了,幾滴淚珠順著臉變流淌,他再也控製不住了,轉過身來抓住搓澡工的雙手:“你就不能輕點嗎”?

《白話聊齋版》:燈光忽明忽暗,一絲冷風滑過大眾浴池,一雙毫無血色的手伸向了浴客的雙肩。浴客一冷,心飛速地跳動起來,渾身像篩糠一樣的抖動,蒼白的麵孔上點綴著無數的汗珠,嘴裏不斷念著:“天靈靈,地靈靈!” 終於,浴客按耐不住,猛的轉過身來,拿出一張黃色的紙,“啪”的一下,貼在了搓澡工的頭上,顫抖著喊道: “給你錢!太疼了”!

《網友聊天版》:浴客:你好,你現在忙嗎? > > 搓澡工:你好!浴客:你多大了?你家住哪兒?(兩分鍾後)浴客:你怎麽不搓了呀!你在同時給幾個人搓?搓澡工:我就給你搓呀。浴客:那你速度可夠慢的!搓澡工:不是拉,我剛才接了一個電話。浴客:現在有空了吧?不過我要走了,你有郵箱或QQ嗎?搓澡工:都沒有. 浴客:那我下回怎麽聯係你?搓澡工:你到這個搓澡室就能找到我,我常來。浴客:那好,886 搓澡工:886!

薩哈夫版:搓澡工:我已經搓下來很多泥了!浴客:不可能,我希望在澡堂子裏的哥們兒都來看一看,你除了把我後背周邊的部分搓下來一點泥以外,其他大多數皮膚還仍然被我的泥土占據著。搓澡工:那我用力了啊!(浴客消失得無影無蹤)

所有跟帖: 

哈哈哈,整得還挺像 -nuxrl- 給 nuxrl 發送悄悄話 nuxrl 的博客首頁 (24 bytes) () 05/25/2009 postreply 05:45:30

金庸那個像在處理...................牛 嘿嘿 -紫藤花鄸- 給 紫藤花鄸 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/25/2009 postreply 05:48:48

一看就是外行 -nuxrl- 給 nuxrl 發送悄悄話 nuxrl 的博客首頁 (40 bytes) () 05/25/2009 postreply 05:56:29

:D -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (0 bytes) () 05/25/2009 postreply 06:06:49

搓澡:笑壇版 -勃事後- 給 勃事後 發送悄悄話 勃事後 的博客首頁 (383 bytes) () 05/25/2009 postreply 09:18:30

把俺的牛皮都弄壞啦................ -大前兩米.- 給 大前兩米. 發送悄悄話 大前兩米. 的博客首頁 (0 bytes) () 05/25/2009 postreply 09:44:48

哈哈,老勃真能忽悠的 -nuxrl- 給 nuxrl 發送悄悄話 nuxrl 的博客首頁 (0 bytes) () 05/25/2009 postreply 10:34:01

這個,這個,,,好像更像勃俠的故事 -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (0 bytes) () 05/25/2009 postreply 11:29:49

牛,很專業 -知識越多越敢動- 給 知識越多越敢動 發送悄悄話 知識越多越敢動 的博客首頁 (0 bytes) () 05/25/2009 postreply 12:17:35

哈哈哈哈哈~~~ -小分隊員- 給 小分隊員 發送悄悄話 小分隊員 的博客首頁 (0 bytes) () 05/26/2009 postreply 17:09:37

魯迅版 -studentdriver- 給 studentdriver 發送悄悄話 studentdriver 的博客首頁 (159 bytes) () 05/25/2009 postreply 11:58:32

高!簡直就是魯迅再世~~ -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (0 bytes) () 05/25/2009 postreply 12:03:57

王朔版 -(彈彈)- 給 (彈彈) 發送悄悄話 (彈彈) 的博客首頁 (828 bytes) () 05/25/2009 postreply 13:28:03

中航開通搓澡業務了 -BIRD棒- 給 BIRD棒 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/25/2009 postreply 15:15:43

誰再來個韓寒版的? 嗬嗬 -紫藤花鄸- 給 紫藤花鄸 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/25/2009 postreply 19:53:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”