老夫老妻搞笑語錄

來源: 快樂當家 2009-04-22 09:08:59 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1329 bytes)
本文內容已被 [ 快樂當家 ] 在 2009-04-23 05:43:34 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

(一)

電視劇裏,一個女人正給他的丈夫洗腳。

老公無限神往地說:“瞧瞧人家!唉,等我成了大款,也包四個五個‘二奶’,讓她們給我洗腳,好好享受享受。”

老婆懶洋洋地往後一靠:“順便給我也洗洗,讓我也跟你沾點兒光。”

老公:“@#¥&%¥@……”

(二)

老婆正在上網,老公走過來坐在老婆身邊。

老婆吸了吸鼻子:“臭豆腐什麽味?”

老公把腳抬到老婆鼻子底下:“聞聞這個就知道了。”

老婆暈倒。

(三)

一日吵架。老婆生氣,躺在床上背對著老公說:“你滾吧!”

不一會老婆聽到悉悉索索的聲音,扭頭一看:老公正躺在地毯上慢慢地滾來滾去。

老婆:“你幹嘛?”

老公:“不是你讓我滾的嗎?”

(四)

一日打掃衛生,吸塵器罷工。

老婆氣急敗壞的對老公:“趕緊給我修!要不買個新的!不然你來收拾衛生!”

老公:“我看看,我看看,別著急啊。”

老婆笑:“不著急。要不你當吸塵器好了。”

老公:“怎麽當?!”

老婆:“我拽著你的兩條腿,就像推小車那樣,你用嘴吸!”

老公氣得直翻白眼。

(五)

老婆正在上網,老公湊過來:“幹什麽呢?”

老婆:“關你什麽事?!多管閑事多吃屁!”

老公嬉皮笑臉:“我就是來吃你這個屁的。”

(六)

老公愛看抗戰影片,常常被裏麵的英雄人物感動的一塌糊塗。

老公:“我要是地下黨,一定不會叛變,不管他們怎麽嚴刑逼供!你呢?”

老婆:“我是無黨派人士,他們不會抓我吧!”

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 老夫老妻搞笑語錄
  • 西班牙鬥牛—魅力與殘酷
  • 所有跟帖: 

很搞笑 -知識越多越敢動- 給 知識越多越敢動 發送悄悄話 知識越多越敢動 的博客首頁 (48 bytes) () 04/22/2009 postreply 20:12:42

有一種刑罰就是聞臭腳. -金盞菊- 給 金盞菊 發送悄悄話 金盞菊 的博客首頁 (38 bytes) () 04/23/2009 postreply 10:48:08

這對人肯定長壽。 -六仔兒- 給 六仔兒 發送悄悄話 六仔兒 的博客首頁 (0 bytes) () 04/22/2009 postreply 21:24:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”