ZT觸摸女英語老師屁股的嚴重後果 

來源: 富江 2009-04-10 01:53:48 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1221 bytes)
觸摸女英語老師屁股的嚴重後果 

與英語老師的一次流氓事件

記的那還是我在讀初中的時候(具體時間已忘記),應該是天氣相對比較熱,大概是五、六月的樣子吧!就是大家穿的衣服相對很少的時候。(聲明我們英語老師是個21歲的沒結婚的女老師)。

我的前桌是個特調皮的男生,我清楚地記著他的名字---王慶海;他和我一樣都是對英語很感冒的那類學生。

那天我們正上英語課,離下課還有10分鍾左右的時候,按照英語老師教學的慣例,這時候她就要走下講台給學生做課堂最後的輔導。當她走到我前桌同學的前桌的時候,給一個女生彎下腰來講解問題。“災難”就從此開始了!由於五、六月份的天氣相對熱,大家穿的衣服很少就一層。在老師彎腰給那位女生做輔導的時候,老師的臀部上清晰地顯露出三角底褲的輪廓,正好老師的臀部又側對著我的前桌男生-—王慶海。他這時候正是無聊的時候,此時他色膽包天,距離老師的臀部大概有3、4厘米的樣子用雙手食指做描繪底褲的動作。我看見了他的這個動作正是懲罰他的大好時機,我從王慶海的後麵順手一推他的雙臂(“災難”就從此時降臨到我倆的頭上了),王慶海的雙手著實地很實在地捂在了英語老師光滑的臀部上。老師當時就紅著臉哭著告到了我們班主任那裏,我和王慶海受到了應有的懲罰---給老師賠罪道歉,罰站一上午並把全校廁所連續打掃一周!

當時全校4個廁所,每個有20個蹲位,4個×20位×6天=480個;天啊!一共是480個蹲位,後果很嚴重!:(

所有跟帖: 

補充:當時的檢討 -富江- 給 富江 發送悄悄話 (259 bytes) () 04/10/2009 postreply 01:58:54

下次一定不再這樣了, -9518- 給 9518 發送悄悄話 (32 bytes) () 04/10/2009 postreply 10:07:08

每人大約250蹲位,那還不如趁早跳下去算了~~  -big-guy- 給 big-guy 發送悄悄話 big-guy 的博客首頁 (0 bytes) () 04/10/2009 postreply 07:20:19

si 4 shi 2 shi 4 shi4 shi2... -走馬讀人- 給 走馬讀人 發送悄悄話 走馬讀人 的博客首頁 (0 bytes) () 04/10/2009 postreply 08:48:11

要看積極的一麵, 女廁包不? -鐵塔哥- 給 鐵塔哥 發送悄悄話 鐵塔哥 的博客首頁 (0 bytes) () 04/10/2009 postreply 10:42:51

下一次觸摸老師屁股時,先放一個蚊子在手上,然後  -big-guy- 給 big-guy 發送悄悄話 big-guy 的博客首頁 (24 bytes) () 04/10/2009 postreply 13:09:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”