哈哈哈哈,奧巴馬實在太搞笑了!!!

來源: noso 2009-03-20 11:01:22 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1964 bytes)

英國首相來訪,送給奧巴馬一份珍貴國禮。奧巴馬回贈的竟是25盤好萊塢DVD。令英國上下覺得是對英國的侮辱。

英國傻瓜首相不以為然,認為這是自己偶像奧巴馬精心挑選的個人禮物。回國後坐下來沐浴更衣要認真理會其中的涵義。

但是,放不出圖像來!

首相派人打電話來白宮,尋求技術援助。

白宮人員也搞不懂,以為是DVD機子有故障。首相助手說是新的機子,沒問題。

白宮打電話給好萊塢。

好萊塢說,那些是給奧巴馬看的。製式不一樣,是REGION 1, 在英國不能看,那裏是 REGION 2!

哈哈哈哈

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 在情緒低迷對未來沒信有心的時候,看看這個吧
  • 關於AIG,奧巴馬和國會的表演可以收場了 (圖)
  • 知識分子最大的悲哀是自以為是
  • 奧巴馬知道他在幹什麽嗎?
  • [隨筆]美國不缺白領,少的是領袖
  • 所有跟帖: 

保密工作做的好! -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 03/20/2009 postreply 17:24:41

那碟子可是專門為他老人家刻錄地! -現在和將來- 給 現在和將來 發送悄悄話 現在和將來 的博客首頁 (0 bytes) () 03/21/2009 postreply 05:43:21

盜版的! -金盞菊- 給 金盞菊 發送悄悄話 金盞菊 的博客首頁 (0 bytes) () 03/21/2009 postreply 07:29:09

When appeared in Jay Leno's show, Obama said: -nuxrl- 給 nuxrl 發送悄悄話 nuxrl 的博客首頁 (101 bytes) () 03/21/2009 postreply 10:32:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”