女兒語錄123

來源: 午夜薰衣草 2009-03-19 14:37:54 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6715 bytes)
本文內容已被 [ 午夜薰衣草 ] 在 2009-03-20 05:22:35 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

當爸的對女兒說:“你小時候可真是胖,手臂上五節藕,眼睛眯得都快看不見了。”

女兒吃驚:“那我小時候不是很醜?”
我大笑, 逗她:“是呀,可醜了,就是一隻醜小鴨。”
女兒推我一趔趄:“你美,你是天鵝,你個斑點天鵝。”

老公恨鐵不成鋼地數落女兒:“你呀,成天隻知道玩,就是不肯多花一分鍾在學習上,你說說,你活在世上有什麽意義?”
“Dad,上帝造每一個人都賦予他們來到世上的目的和意義了。也許你不知道那是什麽,你來到這個世界就是為了尋找答案,直到有一天你明白過來。”
當爹的想不到女兒有這麽一番說道,
忍笑問:“那上帝造你是為了讓你成天玩的囉?”
“No,是撒旦讓我玩的。”

年尾年頭聚會多,那天參加一個朋友家的Party
女兒與主人家的女兒年齡相仿,迅速玩到一起。另一朋友的小兒子四歲多,正是超頑皮的時候,那天沒有適齡的夥伴,就粘著兩個大的淘氣,弄得她們不勝其煩,總想甩掉這小跟班。
過了一陣,女兒一個人跑到我旁邊坐下吃蛋糕,小男孩又跟了過來,我見女兒皺眉,連忙對她說:“小弟弟是喜歡你才跟著你的嘛。”女兒否認:“No,他喜歡Amy。”

“那他怎麽不跟Amy呢?”

“Amy不喜歡他。”

小男子漢自尊心受挫,漲紅了小臉:“Amy剛剛還親了我一下。”
怕對方不信,還小胸脯一挺說:“不信你問她。”
女兒拍著小男孩的肩安慰說:“我信,我信,她一定是瘋了。”

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 誰的錯
  • 薰衣草對對
  • 笑壇跳壇
  • 好男人與容易受傷的女人
  • 有點黃
  • 所有跟帖: 

真可愛! -閑人忙人- 給 閑人忙人 發送悄悄話 閑人忙人 的博客首頁 (0 bytes) () 03/19/2009 postreply 19:12:34

沒見過斑點天鵝 -知識越多越敢動- 給 知識越多越敢動 發送悄悄話 知識越多越敢動 的博客首頁 (25 bytes) () 03/19/2009 postreply 19:30:03

回複:沒見過斑點天鵝 -午夜薰衣草- 給 午夜薰衣草 發送悄悄話 午夜薰衣草 的博客首頁 (23 bytes) () 03/19/2009 postreply 21:08:57

油墨 --笑笑-- 給 -笑笑- 發送悄悄話 -笑笑- 的博客首頁 (0 bytes) () 03/20/2009 postreply 06:30:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”