The man who is cheating. ( ZJ)

來源: farmersc 2009-03-11 19:52:17 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (712 bytes)
很久很久以前,有一個男人,

他結婚時向上帝發誓,會一生忠於自己的婚姻。

可是呢,婚後不久他就出軌了。

事情剛剛發生後的幾天,他惴惴不安。後來發現也沒什麽報應,

隨著時間的推移,也就淡忘了。直到一天他坐船航行,

在海麵上遇到了百年難遇的風暴,他突然意識到這是上帝的懲罰,

於是趕緊跪下祈禱--萬能的主啊!我為自己的想法和做法感到愧疚,情願接受您的一切懲罰,

可是,船上的其他人都是無辜的啊,請求您看在其他無辜的人分上饒恕我吧!這時,

隻聽天空傳來了一個低沉的聲音:你以為這些年我閑著呢!湊齊這一船人我容易嘛我?"

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • The man who is cheating. ( ZJ)
  • 美國公民
  • 上吐下瀉
  • 肝癌和癌症的偏方
  • 新東方教育科技集團董事長兼總裁俞敏洪 名言
  • 所有跟帖: 

湊齊這一船人~~~haha!! -紫色海洋- 給 紫色海洋 發送悄悄話 紫色海洋 的博客首頁 (0 bytes) () 03/12/2009 postreply 07:10:56

海洋笑了,但不恐怖 -aplus68- 給 aplus68 發送悄悄話 aplus68 的博客首頁 (0 bytes) () 03/12/2009 postreply 07:31:10

上帝沒閑著,好不容易湊齊了一船人。。。 -講不清- 給 講不清 發送悄悄話 講不清 的博客首頁 (28 bytes) () 03/12/2009 postreply 07:59:12

放心吧,哥們,上帝逗你玩呢,怎麽才一船人啊? -漂亮牙齒- 給 漂亮牙齒 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/12/2009 postreply 09:55:31

這年頭隻消一眨眼就夠湊好幾船的了~~ -蘭兒~- 給 蘭兒~ 發送悄悄話 蘭兒~ 的博客首頁 (0 bytes) () 03/12/2009 postreply 12:24:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”