< 不差錢 > 買車版

來源: 雲霧之間 2009-02-27 06:57:51 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5576 bytes)
本文內容已被 [ 雲霧之間 ] 在 2009-02-28 01:52:35 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
某進口名車專賣店門前,一中年男停下摩托車,男銷售迎出。

男銷售:對不起大哥,我們這裏是進口名車專賣店,門口不能停放摩托車。

中年男:不是,小夥子,我是來買車的,你看我不像麽?

男銷售:不太像!

中年男:兄弟,我今天買車很重要,你可得招待好了。我下星期要結婚,可我女朋友非要我在你們進口名車專賣店給她買輛汽車,要不然就不結婚。她一會兒就來,我趕在她前麵先來問問行情。你們這兒隨隨便便一輛名車得賣多少錢?

男銷售:一兩百萬吧?

中年男:一……兩百萬哪?咋那麽貴呢?啥材料做的?

男銷售:不是材料問題,是品牌值錢,我們賣的都是豪華名車,啥名車都有。

中年男:兄弟這樣,我給你一百塊錢。

男銷售:啥意思,你要買啥?

中年男:一百塊錢能買啥?這是給你的小費。我都說是來買名車的人了,還給不起你小費?

男銷售:哎呀大哥,你真敞亮,你太帥了!

中年男:還帥呢,我跟你講,這100塊錢不是白給,等下我女朋友來了,你得幫著配合點兒。

男銷售:咋配合啊?

中年男:其實我的意思,買車不在乎貴賤,總不是一開?代個步而已。大哥我不差錢,也就是覺得買名車太浪費。所以待會兒我女朋友來了,我想你既不能把那些名貴車推薦給我,你又還得給我麵子,別讓女朋友覺得我沒錢。明白我意思沒?

男銷售:……

中年男:比方說,我要是找你買比較貴的車……

男銷售:那我就說沒有唄!

中年男:哎呀小夥子,你太厲害了,太有悟性了!好了,我女朋友來了,看見沒?就門口穿紅衣服那位。

男銷售:放心吧,保證二位滿意!

紅衣女:哇,親愛的,這裏都是奔馳寶馬,都是名車啊!

中年男:哎哎,銷售員快過來!

男銷售:女士、先生,兩位好,請問你們要買什麽車?

中年男:兩百多萬的奔馳,有嗎!

男銷售:對不起,沒有!

中年男:那一百萬左右的寶馬給我來一輛!

男銷售:對不起,沒那麽貴的!

中年男:有什麽價位的?

男銷售:有四、五十萬的。

中年男:四……五十萬的……有……有嗎?

男銷售:有還是沒有啊?

中年男:這是你的店,那得問你啊。大哥我這兒不差錢,你得明白著點兒!

男銷售:噢,那沒有!

中年男:我說小夥子,你們這是啥名車專賣店呐,要啥啥沒有。我四十好幾的人了,找個女朋友能容易嗎?我們現在著急買車結婚,你說買輛什麽車好呢?

紅衣女:親愛的,你問問他們這兒有沒有奧迪車賣。

中年男:有也別買,奧迪是奧拓它哥,能好到哪去?

紅衣女:要不,咱不買進口名車了,先買輛國產車開著吧。

中年男:買國產的?也行,先開著,以後再換。來,小夥子,我們買輛奇瑞QQ!

男銷售:沒有!

中年男:這個……可以有!

男銷售:這個……真沒有!

中年男:這樣,我給你帶來了,這是奇瑞專賣店的電話,你打電話調貨過來。

男銷售:媽呀,沒這麽做過呀!

中年男:那是我沒來,我要早來了,你們早這麽做了。

男銷售:這大哥,真太摳了!

中年男:小夥子你看,今天我們也是帶著十二分誠意來你們進口名車專賣店的,等會兒我們就要提車了,你不得搭配送個禮包啥的?

男銷售:送太陽膜、地膠、真皮、腳墊對啵?哎呀我說大哥,你也太摳門兒了,合著你在我們店一輛車都沒買,我們店裏還倒貼進去幾千塊錢呐!

中年男:我說小夥子,不是我們一輛車沒買,是我們要買奔馳寶馬你都沒有。

男銷售:我有沒有你心裏還沒數嗎?

中年男:我有啥數?不是你說都沒有嗎?

男銷售:別說話了,一會要弄出個有來咋整啊?

中年男:到底有沒有你說清楚,大哥我這兒是差錢還是咋地?

男銷售:我知道大哥你不差錢,我的意思,你好容易攢錢買輛車,不能太在乎錢,錢花完了還可以再掙。你看我雖然是個銷售員,但我總結,買車吧可得慎重,有時候一想跟吃飯一樣一樣的。大酒店一吃雖然貴點兒,但環境優雅心裏踏實,嚎!燒烤攤兒一吃雖然便宜,但搞不好壞肚拉稀,嚎!開車時候最擔心的事情你知道是什麽嗎?開車最擔心的是開著開著,刹車沒了!

中年男:拉倒吧,開車時候最最擔心的事情你知道是什麽嗎?最最擔心開著開著,沒錢加油了!

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • < 不差錢 > 買車版
  • 關於時間的7個事實
  • 人體已被破解的十三個怪現象
  • 星雲大師的哲理語錄
  • 想要成功,記住這八大特質 (轉)
  • 所有跟帖: 

hahahahahaha -aplus68- 給 aplus68 發送悄悄話 aplus68 的博客首頁 (0 bytes) () 02/27/2009 postreply 08:01:47

開車最悲哀的事情是什麽嗎? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (93 bytes) () 02/27/2009 postreply 10:01:47

開車最悲哀的事是時速500mile,把警察撞死了。 -講不清- 給 講不清 發送悄悄話 講不清 的博客首頁 (0 bytes) () 02/27/2009 postreply 10:25:41

開車更悲哀的事是時速不到500mile,也把警察撞死了。:)) -千黛百合- 給 千黛百合 發送悄悄話 千黛百合 的博客首頁 (0 bytes) () 02/27/2009 postreply 10:54:59

pia pia的,太搞笑了。一兩百萬的車,給100小費太少了, -嚴冬- 給 嚴冬 發送悄悄話 嚴冬 的博客首頁 (36 bytes) () 02/28/2009 postreply 13:56:52

哈哈 -聚精會神- 給 聚精會神 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/28/2009 postreply 20:53:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”