今天你開心嗎

來源: 曉青 2009-02-23 09:35:32 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2709 bytes)
本文內容已被 [ 曉青 ] 在 2009-02-24 05:01:41 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
        早上打開電腦,收到了朋友發給我的小笑話,放到這裏讓大家一起高興一下。據說每天樂一樂對健康是非常有益的,讓我們開心每一天吧。

1.昨天接到一騙子短信,讓我速把錢匯入農行一賬號。我半小時後順手回了一條:已存5000,請查收。

結果今天收到回複:“都跑銀行三趟了,還沒收到你的錢,你這個騙子!” 

2.有一位黃先生,他兒子叫黃軍,他經常帶兒子乘8路公交車,所以經常有這樣搞笑的鏡頭:

黃先生帶著兒子走向車站,看見遠處公交站台駛進一輛8路車,立刻對身邊的兒子大喊:“黃軍,快跑,8路來啦!” (皇君,快跑,八路來了。)

3.臭小人快一歲了,就是不吃奶瓶。奶瓶遞過去,20次大概有一次是吃的。今天LG又給他奶瓶,鬥爭了半天,喝了幾小口。倒是把LG累得躺到了沙發上,順手把奶瓶遞給了寶寶。 隻見寶寶拿起奶瓶,象LG那樣上下一頓狂搖,然後把奶嘴塞到LG的嘴裏。 

4.一次媽媽讓我出門買涼拌菜,就是拌好裝在塑料袋裏的那種。買了以後屁顛屁顛走掉,忽然一人牽一狗經過擦肩而過(方向相反的),那隻狗就巴巴的跟著我手上的涼拌菜跑,結果主人及時拉住它,我清楚地聽見主人跟狗說:“理性點!”
我當場石化……目送著那一人及一隻理性的狗在夕陽的餘暉下離去。

5.上次看CCTV的一個節目,什麽名字不記得了,就記得開頭是個記者在火車站問人:“你幸福嗎?”,見人就問,有人說幸福有人說不,後來問到一個農民..... 記者:“你幸福嗎?”
農民看了記者幾眼,無辜的說道 :“俺姓王”。

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 還有誰不差錢
  • 刮風的日子
  • 有緣
  • 沒有返城的知青
  • 放下能放下的
  • 所有跟帖: 

開心! 不過請不要經常缺席笑壇活動 :)) -botong- 給 botong 發送悄悄話 botong 的博客首頁 (0 bytes) () 02/23/2009 postreply 09:51:30

開心益於健康:)) -講不清- 給 講不清 發送悄悄話 講不清 的博客首頁 (0 bytes) () 02/23/2009 postreply 10:04:17

哈哈,看了這個貼當然開心了。。。 -小分隊員- 給 小分隊員 發送悄悄話 小分隊員 的博客首頁 (0 bytes) () 02/23/2009 postreply 10:08:03

哈哈~~ 我姓王 -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (0 bytes) () 02/23/2009 postreply 12:19:29

你也性王?姥爺性畢? -aplus68- 給 aplus68 發送悄悄話 aplus68 的博客首頁 (0 bytes) () 02/24/2009 postreply 19:16:41

你理性點兒 -z.a- 給 z.a 發送悄悄話 z.a 的博客首頁 (0 bytes) () 02/23/2009 postreply 13:12:58

回複:今天你開心嗎 -東門大俠- 給 東門大俠 發送悄悄話 東門大俠 的博客首頁 (14 bytes) () 02/23/2009 postreply 17:58:57

天天開心 -知識越多越敢動- 給 知識越多越敢動 發送悄悄話 知識越多越敢動 的博客首頁 (16 bytes) () 02/24/2009 postreply 05:19:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”