十五條時事經典 zt

來源: 金色的麥田 2009-02-23 07:18:47 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6452 bytes)
http://www.5201516.com/xiaohua/12/1443_1.html

1 欠錢的是爺,要債的是孫子。聽過這句話以後,我發現我有好多孫子啊~~~~~~

2 人活著就是得對得起自己!君子說:還得對得起天地良心!有些人則說:今朝有酒今朝醉,吃好喝好玩好睡好才是真家夥!  其實都有道理!

3 XX茶油,貴得有理由!一聽這廣告我就來氣。他媽的你憑什麽,你那油裏是摻了金還是混了銀?你要麽就在廣告後頭告訴我你那是啥理由。你以為你是電信啊?

4 好好活,就是做很多有意義的事,做很多有意義的事,就是好好活!其實我們可以在睡前想想,我們一天裏做了多少沒意義的事!

5 人呐,不容易,時時處處都得小心呐!——出自闖關東    真的,老一輩說得好,害人之心不可有,防人之心不可無。可我們總是有意無意的傷害了許多人…

6 我愛你,我願意照顧你一輩子!相信我!一個男人對一個女求婚時說道!   我的確愛你,不然我不會向你求婚,至於我能不能照顧你一輩,先看我能不能活那麽久吧!相不相信我是你的事,反正我是挺相信自己的~~~

7 有房有車這是基本條件,有多少存款結婚前肯定要調查清楚,他家裏有幾個孩子?爸爸媽媽是幹什麽的?不是農村人吧?有多高?我可不想我外孫子以後是個矮子!還有,閨女啊,以你的條件,還愁找不到更好的?   有的女生家長,你他媽到底是賣女兒還是嫁女兒?

8 XX,我們明天去省博物館看展覽吧,長長見識,開拓下視野!    博物館收費參觀時,門可羅雀。現在免費開放了,排隊的人快把馬路給堵了! 當天晚上新聞報道,市民素質普遍提高,博物館門前排起長龍!隨後還采訪個排隊群眾。JJYY的說一大串,什麽以前沒空啊,現在周末帶孩子來增長見聞! 真他媽瞎操蛋,平常周末你少打一天牌帶你孩子來看會死啊?現在過來擠個球! 真不想罵你!

9 A:我有個朋友很愛幹淨的,但他從來不洗澡!B:啊?那還叫愛幹淨啊?A是啊,他嫌水太髒了!    借口無處不在!

10 二十歲的姑娘對一個五十歲的老板說:我跟你在一起,不是為了你的錢!    我就納悶了,那你是為了什麽? 也許你是在追求真愛,不過你最好先問問他老婆!

11 我微笑著看著你,並不代表我就喜歡你,麻煩你自覺些,然後死開點!   最近QQ簽名就是這個,我特煩那些自來熟的人,好象天生就跟你有八輩子交情似的。我前陣子碰上一人,住我隔壁,跟我見麵才十分鍾就說要請我吃飯……還說特喜歡我這性格的人!我操,你他媽以為在拍三國啊!估計你也就屬於呂布那型號的~

12 有毒大米,劇毒蔬菜,洗衣粉炸油條,變質黃豆炸豆漿,蒼蠅與蚊子齊飛的地下倉庫裏擺滿了馬上要運往超市裏賣的臘魚臘肉,拿康師傅副含礦物質的自來水衝一杯三鹿奶粉,再吃個有三聚氰胺的雞蛋,嚐幾顆大白免奶糖,啃幾塊奧利粵,來瓶茅合酒,看看吉龍和全庸的武俠小說,過年的時候給爸媽送點腦殘金,給朋友們送幾盒胡蘿卜粉和大白麵混成的黃金搭檔,上網玩玩征途,下線看看電視,什麽醜女無敵,什麽李小龍傳奇。超女火了,湖南台賺了,李宇春紅了,審美觀變了。大家趕緊的,結紮的結紮,上環的上環!千萬別生孩子,萬一是個非主流咋辦!

13 前段日子瀟湘晨報有則新聞,著實讓我窩了一肚子火!標題為:火車為六名日本乘客緊急停靠一分鍾。原因是這六個鬼子,坐過了站都不知道,還得去哪個機場趕飛機。我操他媽B的,一跟這些乘務員反映吧,這幫洋奴還真他媽就給停車了。鬼子是你親爹還是怎麽,說啥就是啥,他借你老婆使一分鍾你肯不?我跟大家有同樣的一個疑問,要是六個中國人坐過了站,你會不會停車?  這幫奴才!倒退幾十年估計跟甫誌高都能拜把子了!我真懷疑你祖宗是不是秦檜!

14 五點了,我住的這鄉下地方雞都叫了好幾遍了,有些累,好幾個小時就些出這麽點字,大家夥將就著看,很久沒來大話,來給這個曾經給我帶來快樂的地方再多增添點人氣!歡迎拍磚,打死為止!

15 恩恩,湊滿十五條。祝朋友們都吃好喝好,身體健康,活到死的那天!謝謝~~~~我要說的完了!

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 十五條時事經典 zt
  • 願天下的眷屬都成為有情人
  • 您知道怎樣在文學城裏迅速豔遇嗎?
  • 雷倒老外的中國式飲食
  • 用鍵盤來彈鋼琴,很好玩!
  • 所有跟帖: 

講妹妹最近怎麽沒來?病了?病了也要請病假不是。 -勃事後- 給 勃事後 發送悄悄話 勃事後 的博客首頁 (0 bytes) () 02/23/2009 postreply 07:53:27

這不是來了嗎,我該向誰請假啊?誰負責打考勤啊? -講不清- 給 講不清 發送悄悄話 講不清 的博客首頁 (0 bytes) () 02/23/2009 postreply 07:58:29

xixi~~~~~ ^^ -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (0 bytes) () 02/23/2009 postreply 08:01:16

對呀!CFO總不能管CEO吧? -botong- 給 botong 發送悄悄話 botong 的博客首頁 (0 bytes) () 02/23/2009 postreply 09:45:29

botong說的對!我準備提拔你 -講不清- 給 講不清 發送悄悄話 講不清 的博客首頁 (12 bytes) () 02/23/2009 postreply 10:02:34

幫你看家門??太好了 -botong- 給 botong 發送悄悄話 botong 的博客首頁 (0 bytes) () 02/23/2009 postreply 17:48:18

的確很景點!謝謝麥子MM分享! -thisweek- 給 thisweek 發送悄悄話 thisweek 的博客首頁 (0 bytes) () 02/23/2009 postreply 08:38:19

太經典了!現在孫子可比爺爺牛! -小分隊員- 給 小分隊員 發送悄悄話 小分隊員 的博客首頁 (0 bytes) () 02/23/2009 postreply 10:09:39

:)))以前在別處也看過類似的,今天來MP一下麥田啊。 -小村姑- 給 小村姑 發送悄悄話 小村姑 的博客首頁 (777 bytes) () 02/23/2009 postreply 10:18:38

跟錯了,應該是跟下麵的MP帖子。 -小村姑- 給 小村姑 發送悄悄話 小村姑 的博客首頁 (0 bytes) () 02/23/2009 postreply 10:24:50

@_@~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^v^ -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (89 bytes) () 02/23/2009 postreply 12:10:15

這MP怎麽拍的 -知識越多越敢動- 給 知識越多越敢動 發送悄悄話 知識越多越敢動 的博客首頁 (20 bytes) () 02/23/2009 postreply 14:39:42

又高又靚又苗條,還要是高學曆,是否處女結婚前肯定 -caocaoca- 給 caocaoca 發送悄悄話 (318 bytes) () 02/23/2009 postreply 15:55:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”