客服中心爆笑問題 zt

來源: 千黛百合 2009-02-15 06:06:28 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1656 bytes)
本文內容已被 [ 千黛百合 ] 在 2009-02-16 01:28:59 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

電腦經銷商客戶服務中心

<一>
用戶:我買了你們的上網卡,怎麽用啊。
客服了解了一下,發現對方對電腦知識了解不多,就很耐心的從頭教起: “請打開我的電腦”
用戶:咦,你的電腦我怎麽能打開呢?
客服(差點暈倒):那就打開你的電腦
用戶:我的電腦就是打開的阿。
客服: 徹底暈倒,後來花費了很大的力氣在“你的我的電腦”上麵
<二>
用戶:我怎麽總是上不去網啊
客服詢問了一下情況:“可能是你的貓的問題”
用戶:好,你等一下……好啦,我家的貓已經讓我關門外頭了
客服:!!!!!
<三>
用戶:不好啦,電腦出毛病拉
客服:什麽症狀?
我撥號上網,讓我輸入用戶名和密碼,輸入用戶名的時候沒有問題,可是密碼的時候,我明明輸入的是數字,可顯示出來的是星星……
#$&^&&*****)(!!!

移動的客戶服務中心,也有很多讓人FT的事情

<一>
客服:請問您的手機號碼?(您的手機號碼是多少?)
用戶啪啪啪啪在手機上按自己的手機號碼。
客服(……):先生,我的意思是請您報一下手機號碼……
<二>
客服:您好,請問有什麽可幫您?
用戶:請幫我轉人工台。
客服:……(把我當機器人?)

軟件經銷商的客戶服務中心

<一>
客戶:你們三角洲裏的盟軍2玩不了!
客服:??!!請問是什麽盤?
客戶:藏經閣。
<二>
客戶:你們公司的遊戲怎麽不能玩??
客服:如果有光盤質量問題可以去經銷商那裏調換
客戶:算了,反正也隻有五塊錢
客服:@#$^&*()!
<三>
客:喂,我怎麽讀不了盤?
服:我給你試過了可以的,請確認一下。
客:是真的讀不了啦,您能過來一下嗎?
服:是不是您盤的問題?
客:不是的……
服:……(繼續判斷什麽原因)
客:……(繼續說不行)
服:好吧,我過去!
等客服過去的時候,看了一下,是無法讀取,把光驅打開,裏麵放的是軟盤……

所有跟帖: 

:))“我家的貓已經讓我關門外頭了” -小村姑- 給 小村姑 發送悄悄話 小村姑 的博客首頁 (0 bytes) () 02/16/2009 postreply 07:11:36

^o^ -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (0 bytes) () 02/16/2009 postreply 07:54:22

秀才遇到兵,師傅講不清 -知識越多越敢動- 給 知識越多越敢動 發送悄悄話 知識越多越敢動 的博客首頁 (0 bytes) () 02/16/2009 postreply 09:39:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”