為情人節獻禮 -《單眼老貓- ♂ 的網上幸福遭遇》

來源: 單眼老貓 2009-02-13 14:37:42 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2284 bytes)

為情人節獻禮 -單眼老貓- ♂ (10351 bytes) (56 reads) 2/13/09

8226; 老貓情人節快樂!別怕,俺不是美女是恐龍,而且是 -zeroto0- ♀ (67 bytes) (24 reads) 2/13/09
8226; 謝謝妹妹的支持和理解!真正的朋友可以經得起任何風雨:)) -單眼老貓- ♂ (0 bytes) (1 reads) 2/13/09
8226; 美女會理TA?TA白日做夢!TA那些話就象是說太陽從西邊升起一樣不可信 -古典美人- ♀ (0 bytes) (4 reads) 2/13/09
8226; 可憐的美人兒!難道你一點兒都不懂得凡事要適可而止嗎??? -單眼老貓- ♂ (116 bytes) (12 reads) 2/13/09
8226; 哪位大爺請趕快出來行行好吧:快把這位美人娶回家裏任逍遙吧 -單眼老貓- ♂ (0 bytes) (1 reads) 2/13/09
8226; 隻有從來都不敢照鏡子的標致女人,才會自認為。。美人。 -單眼老貓- ♂ (72 bytes) (11 reads) 2/13/09
8226; 我隻同zeroto0你說一句,我根本就不答理TA。TA的話不值得理,不值得信 -古典美人- ♀ (0 bytes) (4 reads) 2/13/09
8226; 回複:我隻同zeroto0你說一句,我根本就不答理TA。TA的話不值得理,不 -zeroto0- ♀ (181 bytes) (19 reads) 2/13/09
8226; 回複:回複:我隻同zeroto0你說一句,我根本就不答理TA。TA的話不值? -古典美人- ♀ (36 bytes) (17 reads) 2/13/09
8226; 哇曬!我又不是你老公!我寫自己的文章與你何幹??? -單眼老貓- ♂ (0 bytes) (0 reads) 2/13/09
8226; 我明明在同zeroto0說話,可是有人就是弄不明白這一點,嗬嗬。 -古典美人- ♀ (0 bytes) (3 reads) 2/13/09
8226; 整天點著俺老貓的ID公然搞人身攻擊,老貓不跟你一般見識而已!!! -單眼老貓- ♂ (0 bytes) (0 reads) 2/13/09
8226; 就算你是文學城的老板娘,我也要請你徹底搞清楚!這裏永遠不是 -單眼老貓- ♂ (18 bytes) (9 reads) 2/13/09
8226; 真正標致的美人,按說不應該整天在光天化日之下搞人身攻擊的呀…… -單眼老貓- ♂ (0 bytes) (0 reads) 2/13/09
8226; 有人謊話張口就來,被人揭穿,卻說別人人身攻擊,嗬嗬。 -古典美人- ♀ (0 bytes) (3 reads) 2/13/09
8226; 再說你我素不相識,你幹嗎整天非得要針對我的文章大吐口水?? -單眼老貓- ♂ (0 bytes) (0 reads) 2/13/09
8226; 我有沒有說謊話關你鳥事?我又沒打算騙你上床!也沒打算騙你錢財 -單眼老貓- ♂ (66 bytes) (2 reads) 2/13/09
8226; 重複一遍:我在同zeroto0說話,可是有人就是弄不明白這一點,嗬嗬。 -古典美人- ♀ (0 bytes) (1 reads) 2/13/09
8226; 有人自以為是到這種程度,實在令人歎為觀止!有請版主刪貼! -單眼老貓- ♂

所有跟帖: 

老貓今天本來挺鬱悶的,想不到在網上碰到某個美人,結果不但不鬱悶 -單眼老貓- 給 單眼老貓 發送悄悄話 單眼老貓 的博客首頁 (104 bytes) () 02/13/2009 postreply 14:41:53

:))))) -千黛百合- 給 千黛百合 發送悄悄話 千黛百合 的博客首頁 (0 bytes) () 02/14/2009 postreply 01:50:40

這是唱的哪一出? -nuxrl- 給 nuxrl 發送悄悄話 nuxrl 的博客首頁 (0 bytes) () 02/13/2009 postreply 14:53:04

哈哈,老貓豔福不淺啊!對心理承受能力有一定要求 -衝浪潛水員- 給 衝浪潛水員 發送悄悄話 衝浪潛水員 的博客首頁 (0 bytes) () 02/13/2009 postreply 23:16:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”