咦~看看這是哪對小夫妻的對話喲~

來源: 笑比哭好 2009-02-02 05:16:24 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3948 bytes)
轉貼∶

老公∶啊~~~
老婆∶恩?疼啊?
老公∶廢話,你咬你自己一口試試,能不疼嗎?
老婆∶老公,人家說愛之深痛之徹,我隻是想證明你到底有多愛我嘛!
老公∶.....那你也讓我咬一口讓我也證明一下吧,老婆!
老婆∶(楚楚可憐的)疼在你的手上,痛在我的心裏,我都痛到心了,你忍心再讓我雪上加霜嗎?
老公∶........

老公∶你又找抽呀,臭丫頭!
老婆∶老公,我錯了,是我不好,你抽我吧!不過力的作用是相互的,抽我不要緊,我怕老公你的手也會痛哦。
老公∶我怎麽舍得打你呀,老婆
老婆∶老公是男生,說話就要算話的,可我又不舍得老公手疼,不如你還是自己抽自己吧,這樣力度拿捏的比較準一點,也不會痛!
老公∶.......

老婆∶老公,前麵那個gg好帥哦,我去泡他好不好?
老公∶隨便你,明天我也去泡mm,聽說我們公司樓下又來幾個美女
老婆∶老公,你要發誓,你隻愛我一個,不許看其他mm
老公∶憑什麽你能泡gg,我就不能看mm?
老婆∶你居然和我一般見識,你就不能讓讓我嗎?我就知道你不愛我了!
老公∶好吧好吧,我發誓,我以後絕對不看其他mm
老婆∶恩,這下我可以放心去泡gg了!
老公∶.......

老婆∶你看,這回是你錯了吧!
老公∶好吧,好吧,我錯了!
老婆∶我說什麽你就是什麽,一點個性也沒有,你是男人嗎?

老婆∶你看,這回是你錯了吧?
老公∶憑什麽就是我錯啊?
老婆∶你就是故意找茬和我吵架,你認個錯又怎麽樣啦?你還是男人嗎?

老公∶.......
老婆∶這麽點小錯誤都不敢承認,你以為不說話就完啦?你還是個男人嗎?

老公∶老婆,我好愛你!
老婆∶恩,老公,我也愛你,不過你還是卮鷂遙饈碌降資遣皇悄憒恚?#13;
老公∶¥#¥#¥┅┅—#¥┅┅#¥

老婆∶老公我覺得你品位比我好多了!
老公∶嘿嘿,為什麽這麽說呀?
老婆∶你看呀,你比我有品位,所以你看上我,可我就沒什麽品位,所以也看上你了!
老公∶.......

老婆∶小妞,過來陪大爺樂嗬樂嗬
老公∶你又皮癢了是不?
老婆∶嘿,還挺厲害,大爺我就是喜歡你這種象男人的妞!
老公∶.......

老公∶這回我是真生氣了!
老婆∶我已經道過歉了呀,老公別生氣了嘛!
老公∶我不要你道歉,我隻想聽你說句你愛我,可你就是不說!
老婆∶我愛老公就和太陽從東方升起,人類要呼吸空氣一樣的自然,你見過誰每天看見太陽就喊,哇,太陽升起來也耶!誰每天呼吸的時候喊,哇,我呼吸到空氣了耶!所以啊,我愛老公也不需要天天對著你喊,哇,我好好愛你耶!
老公∶.......老婆我真他/媽愛死你了!

老公∶老婆?你又發什麽呆啊?
老婆∶唉!我感覺有點淡淡的憂傷
老公∶你又怎麽啦?
老婆∶人家說眼睛是心靈的窗口,那麽你看著我的眼睛,難道你讀不懂我心裏的話嗎?
對視1分鍾後....
老公∶老婆,我錯了,我真沒看出來你想說什麽
老婆∶(害羞的)老公,其實,人家隻是想要你穿著印有卡通圖案的性感透明小褲褲站在凳子上跳大象舞!
老公∶*—┅┅*¥┅┅—┅┅—#¥

老婆∶老實說!昨晚你去哪了!
老公∶昨晚下雨,回不來,就在老王那兒睡了。
老婆∶你騙人!昨晚我明明在夜總會看到你了!
老公∶我真的在老王家,你看錯了吧,不信你問老王。我的臉長得那麽大眾化,很多人長得像我的
老婆∶哦,我還以為那是你呢,嚇死我了。。。
老公∶(突然發覺——不對啊!)你怎麽會在夜總會!
老婆∶看你不在家,我無聊~就想去撞撞桃花啦~
老公∶我***你爺·#¥%┅┅—*()——

-------------------------------------

妻∶你在單位一見著領導就立馬矮下去三分,可一回到家裏卻裝起大丈夫來了!
夫∶這就叫大丈夫能屈能伸。

夫妻路過一家首飾店,
妻子看中了一條項鏈,於是暗示丈夫∶『親愛的,你看我的脖子上光光的,什麽也沒有!』
丈夫說∶『這樣很好呀,難道你還想脖子上長毛嗎?』

妻∶你說,自從嫁給了你,我得到了什麽?
夫∶這還用說嗎?得到了丈夫唄!

夫妻倆吵架,
妻罵了一大堆,『你/媽的,XXX,去死吧!』。
夫不會罵人,忍無可忍大叫∶『同上,同上!』

妻子到監獄探望丈夫∶你在這裏過得怎麽樣?受苦了吧?
夫說∶同在家裏差不多,不讓出門,不讓喝酒,夥食也很差!

妻∶結婚之前你開口閉口總是說愛我,結婚之後你為什麽不說了?
夫∶結婚之前我說愛你,那是欺騙你;結婚之後我說愛你,那不是欺騙自己嗎?

妻∶你知道我心裏想的是啥嗎?
夫∶當然。你總是和我心裏想的相反。

妻∶你真壞!
夫∶男人不壞,女人不愛!

所有跟帖: 

哈哈,搞懂了什麽叫“大丈夫能屈能伸”了~~~ -小分隊員- 給 小分隊員 發送悄悄話 小分隊員 的博客首頁 (0 bytes) () 02/02/2009 postreply 05:43:23

這個是麥田和她家LD。:) -小村姑- 給 小村姑 發送悄悄話 小村姑 的博客首頁 (0 bytes) () 02/02/2009 postreply 06:14:30

"T¤#%""!#%¤¤()&%%%#%¤%&"#"%/ -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (0 bytes) () 02/02/2009 postreply 06:20:52

看給雞凍得話都講不清了。。。 -小分隊員- 給 小分隊員 發送悄悄話 小分隊員 的博客首頁 (0 bytes) () 02/02/2009 postreply 06:27:12

小分隊員想講不清了。。。 ^^ -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (0 bytes) () 02/02/2009 postreply 06:29:24

Arrr..choooo!難怪我打噴嚏,有人想我了?~~ -講不清- 給 講不清 發送悄悄話 講不清 的博客首頁 (0 bytes) () 02/02/2009 postreply 07:27:17

42~42~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 02/02/2009 postreply 07:29:51

42~42~ -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (0 bytes) () 02/02/2009 postreply 07:51:42

除了醋味,還是醋味,此文叫:公婆比醋記。 -六仔兒- 給 六仔兒 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/02/2009 postreply 07:58:51

有對小夫妻更猛:夫衝妻打個響指,吹出個非常響亮口哨,曰: -單眼老貓- 給 單眼老貓 發送悄悄話 單眼老貓 的博客首頁 (82 bytes) () 02/02/2009 postreply 08:01:32

不吵也沒勁~ -(彈彈)- 給 (彈彈) 發送悄悄話 (彈彈) 的博客首頁 (0 bytes) () 02/02/2009 postreply 11:11:36

據說有個教授賣西瓜不會喊, -魯冰花- 給 魯冰花 發送悄悄話 魯冰花 的博客首頁 (78 bytes) () 02/02/2009 postreply 19:06:28

^+^ -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (0 bytes) () 02/03/2009 postreply 05:13:20

實在講不清。。。 -半世- 給 半世 發送悄悄話 半世 的博客首頁 (0 bytes) () 02/03/2009 postreply 15:32:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”