麵對僅剩內褲的女友,扒還是不扒(成人笑話)

來源: Sir狼 2009-01-30 10:59:24 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1113 bytes)

莎士比亞:扒還是不扒呢?這是個問題!
  王朔:扒!我是流氓我怕誰?!
  木子美:你能做多長時間你就扒多長時間!
  竹影晴瞳:我自己扒的目的不是讓你做,而是讓你看!
  布什:為避免你先下手,我有先扒你的權利!
  阿拉法特:以扒換和平,是巴勒斯坦建國的出路所在!
  本拉登:扒不過癮,炸掉它算了! 薩達姆:說我扒?那是美國佬的陰謀!
  安南:請和平扒下,戰爭是解決不了問題的!
  布萊爾:先扒,然後再找理由!
  陳水扁:這事兒不是我想扒就能扒的,得全民公投!
  克林頓:還是扒我的吧,你用嘴就行了,方便。
  成吉思汗:扒了這一路了,還差你一個了嗎?!
  秦始皇:為了扒得痛快,我也要把女人內褲的樣式統一了不可!
  漢武帝:在泰山頂上扒,是江山社稷的需要,而不是我以權謀私尋求刺激!
  楊玉環:隻要硬度達標了,公爹與老公誰來扒結果都是一樣的。
  康熙:要是再活五百年,我一定要好好扒一扒!
  溥儀:剛扒下一點,怎麽就不讓我扒了?
  馮曉剛:原來我很擔心沒有人看我扒,現在看來是我低估了老百姓的審美水平了。
  葛優:其實往下扒也就是圖個樂子,沒有大家想的那麽意義重大。
  瞿穎:你到底是扒還是不扒?急死我了。
  趙本山:人都走

所有跟帖: 

Sir狼: 扒扒扒,扒內褲我容易嗎?如今的女孩,我得扒開屁股找內褲呀。 -xyz100- 給 xyz100 發送悄悄話 xyz100 的博客首頁 (0 bytes) () 01/30/2009 postreply 11:08:19

長江長,黃河黃, 東方出了個大Sir狼 -Sir狼- 給 Sir狼 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/30/2009 postreply 11:17:23

算了,頂風作案。掐架有癮呐你 -勃事後- 給 勃事後 發送悄悄話 勃事後 的博客首頁 (0 bytes) () 01/30/2009 postreply 11:51:23

現在刮民主風, 民主就是監督,小的小監大的大監, 沒有的。。。 -Sir狼- 給 Sir狼 發送悄悄話 (83 bytes) () 01/30/2009 postreply 12:01:16

唉,講不清啊。到底該咋辦呢? -半世- 給 半世 發送悄悄話 半世 的博客首頁 (0 bytes) () 01/30/2009 postreply 15:19:06

木子美一看就不行了麽!! -臭美小女子- 給 臭美小女子 發送悄悄話 臭美小女子 的博客首頁 (44 bytes) () 01/30/2009 postreply 15:28:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”