網友群曬:春節收到的最囧拜年短息,你也來曬曬

來源: 金色的麥田 2009-01-26 05:21:15 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4190 bytes)
本文內容已被 [ 金色的麥田 ] 在 2009-01-27 01:21:59 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

瑞雪飄,寒梅俏,金牛牛哞哞報春早。鑼鼓敲,爆竹鬧,神州處處有歡笑。 交情牢,趕個巧,今兒巴巴送福到。身體好,財神找,牛牛運鼎鼎莫忘交! S483 中國已醜牛牛,哞哞說“哈嘍”,告訴全世界,China好年頭,轉發此短信,永遠不發愁,生活更美好,事業創一流,咱們中國人,要在世界牛牛! 

朋友:牛牛年您幹啥?耕牛牛田,勤快啦!牽牛花,早開啦!使牛勁,飽滿啦!奮牛蹄,先進啦!吹牛皮,不再啦!鑽牛角,出來啦!吃牛肉,過年啦! T374 [牛]字己醜新春第1號通知:嚴禁爛醉如泥,傷害身體;不得通宵打牌,影響未來;遠離烈性鞭炮,以免事情弄糟;提倡歌舞助興,保持愉快心情! 

春節是桌好菜,需親人共品;祝福是杯好酒,需朋友共飲;牽掛是個紐帶,需要係的緊緊;短信是個平台,傳給我的摯親;祝牛年幸福,牛事連連,快樂開顏! s030 愛情搭上磁懸浮,事業對接青藏路,薪水狂飆準高速,日子直奔小康途,趨散陰霾與迷霧,笑看功名與利祿,千愁萬緒隨風去,快樂伴你每一步! 

牛年千萬保重身體,要知道男人是牛,女人是地,自古以來沒有耕壞的地,隻有累死的牛,地越耕越熟,牛越耕越老,唉,男人命苦啊!何況你耕的地比別人多!!

開春牛已關照,大禮每人一套:一首喜慶曲調,一段幸福論調,一臉喜悅保票,一把理財金鑰,一片祥雲籠罩,一輪洪福高照。祝各位一年開懷大笑!

春節到,拜年早!一拜全家好!二拜困難少!三拜不煩惱!四拜不變老!五拜幸福繞!六拜憂愁拋!七拜收入高!八拜平安罩!九拜樂逍遙!新的一年,祝您正財、偏財、橫財,財源滾滾;親情、友情、私情,情情如意;官運、財運、桃花運,運運亨通。

網友們,來吧!~還等什麽?快快來曬曬你春節收到的最囧短息吧~!可原創、可轉載;溫馨關懷、幽默搞笑、含情脈脈、出奇製勝……emoticons|E___6017ZHPPSIB|扭~

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 網友群曬:春節收到的最囧拜年短息,你也來曬曬
  • 用鍵盤來彈鋼琴,很好玩!
  • 聊聊丹麥的性開放
  • [轉貼]結婚前看看,離婚前看看
  • 雷倒老外的中國式相親
  • 所有跟帖: 

:D:D:D (圖) -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (117 bytes) () 01/26/2009 postreply 06:27:27

牛年第一頂!強~~~ -小分隊員- 給 小分隊員 發送悄悄話 小分隊員 的博客首頁 (0 bytes) () 01/26/2009 postreply 06:39:07

牛,牛,牛。。。 -概不回帖- 給 概不回帖 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/26/2009 postreply 06:50:19

sighs, didn't get any 短息 :) -botong- 給 botong 發送悄悄話 botong 的博客首頁 (0 bytes) () 01/26/2009 postreply 07:14:13

拜年! ^_^ -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (0 bytes) () 01/26/2009 postreply 07:17:42

哈哈,最後那個小人好玩~~~ -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 01/26/2009 postreply 07:38:41

牛乙! -(彈彈)- 給 (彈彈) 發送悄悄話 (彈彈) 的博客首頁 (0 bytes) () 01/26/2009 postreply 07:56:29

很牛!好,我也來曬曬.... -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 01/27/2009 postreply 06:08:39

這麽多啊,俺不會玩短信,就在你們這兒樂啦:) -海棠花飛- 給 海棠花飛 發送悄悄話 海棠花飛 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2009 postreply 07:51:47

和和。。好玩 -jerryus- 給 jerryus 發送悄悄話 jerryus 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2009 postreply 10:08:56

哈哈哈, 小兵的"臀部"扭得真好看 -new88- 給 new88 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/28/2009 postreply 13:40:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”