爆笑之笑笑灰姑娘新傳~~~非O創改編~~~

來源: 奉旨泡妞 2009-01-24 12:57:02 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6582 bytes)
本文內容已被 [ 奉旨泡妞 ] 在 2009-01-25 22:13:22 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
笑比哭好在繼母和倆姐姐惡勢力的威逼下,於是乎長相灰溜溜的小姑娘有了灰溜溜的童年,屋裏屋外都叫她灰姑娘笑笑!匪夷所思的是,小姑娘演變成了一個不是男人卻很男人性格的女人。但故事就這樣離奇地開始了、、、
  (笑笑昂首挺胸帥氣十足地上場)
  笑笑身體強壯,成績優異,這源於高分的綜合測評中的文體分,她的運動神經極為發達。
  這是她在跑100米——
  (笑笑衝刺。旁邊老師讀秒:99)
  這是她在打籃球——
  (笑笑以一敵眾,輕鬆灌籃。。。。OH,NO!怎麽那仙女月兒飛那麽低啊?/)
  仙女月兒出場被球砸:(哎呀摔倒在地,起來搖擺到笑笑麵前)你是誰??你這黃毛丫頭居然敢砸我,(怒吼)你將受到懲罰!!嘻嘻!!“!!!千依百順咒”
  從此笑笑便逃不出被到處支使的悲慘命運安排。

第二幕 :

笑笑在幫後母歲月的車輪按摩肩膀
  繼母歲月的車輪:沒給飯你吃啊~那麽沒力!
  (笑笑無奈使出殺雞之力)
  繼母:你不想活了!!?疼死我了喲~~
  小妹3845:媽媽,媽媽!你快看!這是我們從cafeteria拿到的傳單!皇宮要舉辦舞會了!
  一姐金色的麥田:嗯!王子東門大蝦將在今天的舞會中選擇一位美麗少女作為他的妻子!(手指點自己胸口)
  小妹3845:我一定會被選中的。我的臉蛋是最漂亮的!
  一姐:不,我才一定會被選中。我的體態是最優雅的!
  (小妹3845爭吵起來。繼母興奮地從女兒手中拿過傳單,狂吻)
  繼母:好了好了,乖女兒們!別吵了!你倆都是我國最漂亮的姑娘。王子東門大蝦一定會從你們中間選擇一個做妻子的!來吧,我們趕快準備一下要打扮得漂漂亮亮!(輕撫著臉蛋)
  笑笑:那我、、、
  一姐金色的麥田:你也想去舞會?
  小妹3845:你想嫁給王子東門大蝦?
  繼母:做夢!看她長得灰不溜嘰, 你還在做什麽!快去幫你兩個美麗善良的姐姐打扮下!(推笑笑,倆姐自戀中)
  一姐:哦!正好!我差點忘了!今天 那個500 Miles叫獸給我們留了那麽多的作業!去參加舞會的話這些作業就做不完的了!
  小妹3845(拿書指,附和):對呀對呀!你看——第23頁,練習1、2、3、4、5;第25頁,練習12~練習20;第36頁(不停搬,堆滿地)
  一姐:哦~~最重要的是還有莎士比亞文學,Socrates哲學……這樣的話我們還怎能去參加舞會啊!!
  小妹3845 : oh, no!我們可是美貌與智慧並存的王子東門大蝦的妻子啊~
  一姐:oh! yeah!我的青春!啊,我的幸福!啊,我們敬愛的王子東門大蝦殿下的幸福!啊,我們國家的前途!
  繼母三人對著笑笑齊聲說:你!笑笑!
  笑笑:我?幹嘛?
  (三人奸笑著把書推給笑笑)
  繼母:聽著,你把這些給我們統統搞定!!記住阿(使拳頭)
  姐二人(轉身走):再見!我們可愛的笑笑!(倆姐柔情嬌媚地唱著“明天我就要嫁給你拉~~明天我就要嫁給你拉——”三人齊下)
  (由於魔法未解開,笑笑神差鬼使般做起作業。此時,仙女月兒騎著一把幾乎掉光了毛的掃帚翻滾登場)
  仙女月兒(氣惱地拍著身上灰塵):現在做生意的一點職業道德都沒有,一大群都是奸商,賣給我這把劣質掃把,連我這麽小巧人兒都載不了!(回頭看到笑笑,笑笑受令繼續作業)
  (仙女月兒繞其觀察,頓悟)
   仙女月兒盯著笑笑:乖,去舞會吧,別哭 !  
笑笑:是嗎 ?哎呀 !  
仙女月兒:你放心 ~` 我可學會了整套韓國專業美容技術 。你想不想去舞會啊 ?
  笑笑:咦~~你說什麽舞會啊?
  仙女月兒:連這她們都沒給你知道啊,那可是邀請全國萬千少女的舞會、是萬千少女都抱著必嫁之心的舞會(自擁抱胸)、是誕生像我這麽美麗的公主的舞會(愈加陶醉)、是、、、
  笑笑:是啊!我也是青春少女!也是抱著必嫁之心!也是、、、
   仙女月兒:是你,是你,王子東門大蝦要的就是你。作為一名成功的CEO都知道:心動不如行動,行動不如舞動。我正好幫廠家代 銷魔力高貴性感舞裙MMJ,配送(拿魔法棒變出)魔力chanel玻璃鞋、穿上它你就會無師自通各種舞蹈,譬如倫巴、恰恰爵士,哦耶~等等等,最後就是09年最新Bimmer X6馬車。由於此時正搞特大優惠活動,而且是最後一天出廠價跳樓價虧本價清倉大減價一次全打,看你那麽可憐,我 再忍痛打8.88折(假裝心痛)------(指算) 嗯!一共才$299.99、、、
  笑笑:哎喲喂~~ 可我沒有美元耶~成交。這袋金子全給你。(抱車奔出,走錯方向)
  仙女月兒:皇宮在那邊,喂!十二點前才有效(齊下)

第三幕 :

(富麗堂皇的大廳裏,音樂飄揚,人聲鼎沸。女士們翹首以待)
  王後講不清(對著國王指著大蝦):你說我們孩子多像你,風流倜儻,玉樹臨風,風度翩翩(幸福樣)
  國王mknc:那我們就找一個像你這樣的美人
  王後:恩恩~你真壞~
  侍衛botong:王子東門大蝦殿下駕到——
  嬌小可愛的王子東門大蝦低著頭,邁著小碎步由後出。全場女士愣,隨即蜂擁。侍衛擋住)

眾女叫:好可愛呀!
  王子東門大蝦環視了一眼, 母後,那個姐姐怎麽留口水了,我怕
  國王 mknc:鎮靜,孩兒,你去邀請你喜歡的女子跳舞吧
  (眾女擺弄嫵媚動作,王子東門大蝦走出來,猶豫著舉起一個手指,)
  王子東門大蝦:我想,我…
  (眾女尖叫:他指我呀 ~~~衝向前。王子東門大蝦被東拉西扯。)
  笑笑:(大叫)閃開 (此時,笑笑很帥地騎一單車上場)
  (後母及小妹3845驚:你…)
  (笑笑擺定pose,倆眼直鉤王子東門大蝦,而王子東門大蝦猶如情竇初開,癡迷地眨巴著眼睛)
  (笑笑踢掉單車,舉手頓足間行下男士禮,邀請王子東門大蝦跳舞。)
  笑笑:may I have this dance?!  
王子東門大蝦: sure(王子東門大蝦如癡如醉地在笑笑的牽引下轉著舞步,隨著舞曲品種此起彼伏的變換,倆人舞技更是引人注目)
  頃刻,笑笑手機響
  笑笑看手機:啊! 12點了,我衣服還沒洗呢~~~(走)
  王子東門大蝦:oh !no ! (扯住笑笑衣服,隨著魔法逐漸消失,笑笑裙子剝落,鞋也掉了,笑笑遮羞飛奔離開)
  王子東門大蝦拾起鞋,王後和國王立刻上前扶住王子東門大蝦
  國王:侍衛botong,快去把她抓回來!!

第三幕
  (王子東門大蝦躺在床上,醒來,環顧。王後坐在床邊,國王背著手在房間裏踱步)
  王子東門大蝦(突然坐起,拉住王後):母後,鞋子呢?!
  王後:都好好的拉。
國王:怪不得他好幾天茶飯不思
  王後:每天跟乖兒子看著那鞋誰還吃得下呢 !(對著王子東門大蝦)坦白交代,你是不是已經愛上了那位姑娘?
  (王子東門大蝦臉紅,低頭)
  國王:怎麽可能呢~那女子性格很男孩啊,
王子東門大蝦(猛抬頭):父親,請你不要再說汙蔑她的話、這些話隻代表你妒嫉他(國王愕)。你知道嗎?從那一刻起,他前所未有地打動了我,他給我的感覺,能讓我一口氣跑上8樓  
國王:你…… (氣得暈倒)
  王子東門大蝦:你當時不也是對母後一見麵鍾情,二見麵求婚,三見麵洞房的嗎 ? 我…
  王後:這是經典唯美的三步到位法呀~母後支持你~ 真想再重溫一次!!(陶醉狀)。
  國王看著王後跟著陶醉:好吧。但願你能表現得更出眾,打破我們的紀錄~~
  王子東門大蝦(微笑,後驚叫)啊,可我們怎麽找到她呀!?(眾人倒)
  王後:這還不簡單,你父王早已全國通緝那女子。找她真是手到擒來呀~~ 哈哈 ~~~~~

(話間,侍衛壓笑笑上,王子東門大蝦心疼得大叫“放手,快鬆綁 ”,隨即幫笑笑穿上鞋 。 深情求婚…… )
  王子東門大蝦: 根據故事情節需要,你嫁給我吧 ! 我們會幸福快樂地生活在一起。
  笑笑:嗯~~`為了故事情節更具觀賞性,我們倆單挑籃球,如果你贏了我就….
  王子東門大蝦:(仰視著笑笑驚歎)怎麽突然發現你長得那麽像姚明…的孿生妹妹…

所有跟帖: 

好久沒來笑談了,JT祝不熟姐姐,STH,和大家牛年快樂~還有 -奉旨泡妞- 給 奉旨泡妞 發送悄悄話 奉旨泡妞 的博客首頁 (56 bytes) () 01/24/2009 postreply 12:59:05

哈哈哈哈真能搗亂啊~~~暈眩中~~~掙紮吐出一句∶牛年快樂 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 01/24/2009 postreply 17:49:52

她不搗亂,地球倒轉! -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/25/2009 postreply 06:08:08

回複:她不搗亂,地球倒轉! -奉旨泡妞- 給 奉旨泡妞 發送悄悄話 奉旨泡妞 的博客首頁 (271 bytes) () 01/25/2009 postreply 13:41:56

很搞笑吧?大蝦很可愛,嗬嗬~~~ -奉旨泡妞- 給 奉旨泡妞 發送悄悄話 奉旨泡妞 的博客首頁 (95 bytes) () 01/25/2009 postreply 13:44:21

哈哈,眾多人物,閃亮登場阿~~45度仰角~~~ -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 01/25/2009 postreply 00:56:08

回複:哈哈,眾多人物,閃亮登場阿~~45度仰角~~~ -奉旨泡妞- 給 奉旨泡妞 發送悄悄話 奉旨泡妞 的博客首頁 (109 bytes) () 01/25/2009 postreply 13:42:32

搗亂MM,春節快樂~~~~~ -yue06- 給 yue06 發送悄悄話 yue06 的博客首頁 (0 bytes) () 01/25/2009 postreply 06:41:58

回複:搗亂MM,春節快樂~~~~~ -奉旨泡妞- 給 奉旨泡妞 發送悄悄話 奉旨泡妞 的博客首頁 (97 bytes) () 01/25/2009 postreply 13:43:15

春節快樂!常來搗亂 -衝浪潛水員- 給 衝浪潛水員 發送悄悄話 衝浪潛水員 的博客首頁 (0 bytes) () 01/25/2009 postreply 15:38:55

回複:春節快樂!常來搗亂 -奉旨泡妞- 給 奉旨泡妞 發送悄悄話 奉旨泡妞 的博客首頁 (227 bytes) () 01/25/2009 postreply 16:55:56

妞妞牛年發財 -知識越多越敢動- 給 知識越多越敢動 發送悄悄話 知識越多越敢動 的博客首頁 (38 bytes) () 01/25/2009 postreply 17:36:57

月兒仙女有人說你土不話~~~ -!?- 給 !? 發送悄悄話 !? 的博客首頁 (6 bytes) () 01/25/2009 postreply 19:30:34

特氣憤哈。:))) -概不回帖- 給 概不回帖 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/26/2009 postreply 06:30:29

哈哈真能搗亂啊~~暈眩中~~掙紮吐出一句∶牛年快樂 -笑比哭好- ♀ -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (0 bytes) () 01/26/2009 postreply 07:24:15

哈 頂兄弟 -(彈彈)- 給 (彈彈) 發送悄悄話 (彈彈) 的博客首頁 (0 bytes) () 01/26/2009 postreply 10:26:16

頂雞(繼)母 -半世- 給 半世 發送悄悄話 半世 的博客首頁 (0 bytes) () 01/26/2009 postreply 11:44:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”