2008一句話極品笑話ZT

來源: 天涯食客 2009-01-24 09:56:06 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2683 bytes)
本文內容已被 [ 天涯食客 ] 在 2009-01-25 22:12:52 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
2008一句話極品笑話

1、路遇一漂亮妹妹,想和她搭燦,還沒有想好切口,美女就走了,情急大喊道:前麵那個美女,你的胸罩掉了!

2、一個老外的中文筆記:

Go can jim low shall bai two go show oil home rober
   狗 看 見 了 小 白 兔 , 狗 說 我有 紅 蘿卜

3、好繁華的夜市,燒烤滋拉滋拉的響,串串香香氣氤氳……忽然響起一聲城管來了的慘叫,忽然夜市消失無蹤。

4、某神仙,號稱癌症、梅毒、性病都能夠藥到病除,這日感冒,到一小診所打吊瓶,輸到假藥水,不治而亡。

5、情人節晚上,朋友找小姐。小姐說:10分鍾內解決戰鬥,我還要去約會男朋友呢!

6、走過來一算命的瞎子,走著走著,忽見其蹲下身子,拿出紙巾把皮鞋擦得錚亮,臉上露出滿意的笑容。

7、誤入一理發室,對洗頭妹百般挑逗冷臉拒絕。理發完畢,給20元找零,洗頭妹以沒有零錢為由坦開胸懷:摸三把,不用找零了!

8、某牛郎俱樂部,富婆用手抬起來一牛郎的臉:大爺,給妞我笑一個!

9、兩房地產商掐起了架:一家買房就送DNA親子鑒定;一家買房就送私家偵探調查。

10、深夜路過一平房,聞裏麵傳出嘿咻之聲。惡作劇在外麵叫道:粉紅娘娘,哎呀哎呀!哪料裏麵的人不甘示弱:海盜船長,嘿咻嘿咻!

11、路遇乞丐索錢,我說我沒有零錢!乞丐說:沒有關係,我可以找零!

12、朋友在KTV,和一個妹妹猜拳,她連續輸了7次,喝高了!要求改變玩法,猜她胸罩的顏色,提出三種顏色供選擇。朋友抱著33.33%的幾率,選了一個。隻見妹妹哈哈大笑:你輸了!我沒有戴胸罩,說完……真後悔沒有在現場。

13、吃火鍋自助,朋友貪多,吃完後,還剩大量燙菜,老板指著招牌:鍋底剩500克,加收15元。朋友笑了笑,叫來一流浪漢:吃完給你5塊!

14、遇到一辦證的,硬要我辦證,我說:我要辦個玉米砍伐證,有沒有?他愣了下說道:我他媽就沒有辦不了的證件!叫我留下電話。我還真給了,第二天,還真給我電話了。一看,他媽的和網上一模一樣!我豎起了大拇指:牛!辦證的說:做我們這行的,要有職業操守!

15、朋友在包間和一個妹妹開玩笑,說我真想太陽你!妹妹說太陽是什麽意思。我說太陽就是日!妹妹笑了笑:你想日我就明說啊!你們這些知識份子啊!

16、一妙齡女被搶包,追歹徒,無人幫手,此女大叫:逮住前麵那BT男的,他什麽都不搶隻搶我穿的內褲!言畢,幾大群男人站出來路見不平。

17、夜,友夜歸,遇暗娼站街。暗娼撩起裙子,說:帥哥,人家沒有穿內褲哦!朋友說:美女,人家沒有帶雞雞哦!

18、饅頭店,師傅上廁所未洗手,揉麵做饅頭。饅頭白皙鬆軟,生意爆好。

19、一美女,大笑露齒,齒縫間現辣椒皮……

一美女,大笑露齒,齒縫間現卷毛一根……

20、路過一雜貨店,見老板叫道:甩貨湊錢起訴證監會,大家幫一把!

所有跟帖: 

比較高! -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 01/24/2009 postreply 17:52:08

比比較高高! -知識越多越敢動- 給 知識越多越敢動 發送悄悄話 知識越多越敢動 的博客首頁 (0 bytes) () 01/25/2009 postreply 20:35:39

笑了~~ -big-guy- 給 big-guy 發送悄悄話 big-guy 的博客首頁 (0 bytes) () 01/26/2009 postreply 15:07:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”