【2020日本東京奧運會何時何地舉辦】之2024法國巴黎奧運會(一)

來源: Zhuzitaba 2024-07-26 06:28:04 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7044 bytes)
本文內容已被 [ Zhuzitaba ] 在 2024-07-26 12:18:53 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

東京奧運會之後,終於等到了本屆奧運會。

聽說巴黎奧運會開幕式首次在水上進行,還有四個小時就開幕了,值得期待:

聽說下一屆要回到美國洛杉磯了。

約嗎?

------------------------------------------------------------------------------------------------------

~言歸正傳~

她趴在桌子上問同桌:“喂,你有喜歡的人嗎?”他看了她一眼,淡淡的說:“有啊。”她心裏一陣失落,但還是裝作無所謂的問道“誰啊?”她把全班其他女生的名字都猜完了,他卻都搖頭。他輕笑:“傻瓜,你確定都念完了嗎?”女孩聽後愣了一會,害羞的轉過頭沒再說話。這時他溫柔伏在她耳邊輕聲說道:“還有男生的名字你沒念呢!”

電梯裏,我問站在前麵的大叔:“大叔吃飯了嗎?”大叔笑著說:“吃了。”“吃了啥呀?”“就啃了兩個饅頭。”我笑著點了點頭:“大叔要注意營養均衡啊”。轉身又問身邊的哥們:“大哥你呢?”那哥們看了我一眼:“韭菜炒蛋,怎麽了?”我打量了下他:“那剛剛那個屁是你放的吧?”

哥幾個酒後進一盲人按摩店,躺在床上等技師過來。來了一美女技師,我一看她沒瞎啊,就問:“你們這裏不是盲人按摩嗎?”美女答到:“沒錯啊,我是文盲!”

最近認識一個超級帥的設計師,剛才找他閑聊:“嘿,你喜歡狗嗎?”他:“喜歡啊。”我:“送你一個好不好?”他:“可以啊,多大了?”我很羞澀的說:“二十多歲了…”加上我害羞的表情,我以為他明白我的意思,沒想到他居然來一句:“20多歲了還沒死啊…”

今天陪老婆去婦幼檢查身體,獨自來到收費處拿出自己的醫保卡遞給對方:“掛個婦科!”掛號的看了看回了一句:“泰國回來的?”我。。

早上帶我弟弟去吃飯,旁邊是一對高中的小情侶,女生問:“老公!早餐吃什麽呀?”男生捏了捏她的臉蛋:咱們吃兩籠蒸餃吧,女生害羞著說好。我跟我弟說:你看看人家!同樣上高中,你得加倍努力!不能讓人比下去!我弟點了點頭:“老板!我們要四籠蒸餃!”

小時候爸媽沒空管我一直是爺爺奶奶看著我。每天接送我上幼兒園。結果有一天放學了一直沒人來接我。我抱著幼兒園的大鐵門一直坐到天快黑。突然看到爸爸媽媽散步到這裏。媽媽還指著我對爸爸說:“你看這孩子真像咱女兒!”

大二時,全宿舍的女生都喜歡周華建的歌,一盤磁帶被大家借來借去的。一日,上鋪的女生問:我的周華建呢?下鋪的女生回答:在我床上呢!兩秒鍾寂靜無聲,然後全體翻倒在床。

今天早上起床後高興地對老婆說:“老婆我做了個夢,夢見撿到200塊錢!” 老婆說:“你今天小心啦,夢是反的。” 我:“那你說我今天要丟200塊啦?” 老婆遲疑片刻說:“你錢包裏這二百塊錢我沒收了,省得你丟了。”

下公車站時一女生被一色狼摸了一下, 旁邊有一大姐見義勇為的踹了一腳!於是發生了爭鬥,男的被大姐雙手紮在地上,大姐對小女生說:“快踢他弟弟,踢他弟弟!”小女生慌忙在人群中左右尋找:“他弟弟在哪裏?他弟弟在哪裏?

今天出門忘帶手機。中午急急忙忙回家拿,打開一看隻有一條老媽發來的短信:你手機落家裏了。

前兩天是我跟老公的結婚紀念日,正好也是老公50歲生日。我們兩個已經結婚25年了。晚上老公做了一大桌子好吃的,還給我買了一個項鏈。老公含情脈脈的看著我的眼睛說:“我度過了人生中最幸福快樂的25年。”我當時感動的不行,馬上就要哭了,老公繼續說:“然後我遇到了你!”

老婆平時對我的稱呼都是“你”,使力氣活時變成了“老公”,買衣服後就變成了“親愛的”,吵架後變成了“瓜娃子”。勾引我時變成了“大爺,來玩會啊”。真是醉了。

大一正在進行一次消防演習,我們宿舍被挑做火災中的被困人員。 演習開始,校領導和輔導員在樓下組織演習,宿舍裏的人在樓上揮舞著襪子喊道:大爺,上來玩啊~~~

我結婚,一哥們兒硬塞了一個紅包給我。“咱倆這交情,還送啥紅包?”我略帶指責的語氣對他說。他笑道:“禮尚往來,沒紅包也不好意思來……” 晚上我打開他送的那紅包,竟然是一張兩塊錢買的彩票,還有一張字條,上麵寫著:“兄弟,中不中就看你的人品了。”

電梯正在運行中不知道那個天殺的放了一個奇臭無比的屁,一電梯的人頓時嘩然而止都在捂著鼻子屏住呼吸,就在大家都在努力閉氣的時候,泥馬一奇葩竟然說了一句“蘿卜味的…”,頓時之前的憋氣前功盡棄,整個電梯笑成一團,好吧,兄弟你贏了,不帶你這樣整人的…

剛在網吧上網,突然很想放屁,但一看人很多沒有敢放,正想要不要出去放的時候,聞到了一股屁味,於是也跟著放了。突然,有個人站起來大叫,特麽的,誰放的屁有兩種味道。瞬間,大家都笑個不停……

晚上老婆說要分擔家務,就問我:洗碗跟拖地你選哪個?我說洗碗。洗完碗後老婆又問:洗小孩跟拖地你選哪個?我說拖地。拖完地老婆又問:洗衣服和洗小孩你選哪個?我說洗小孩。洗完小孩老婆又問我:洗衣服帶小孩睡覺你選哪個?我說洗衣服。洗完衣服看到老婆和孩子睡著了,我忽然覺得好像哪裏不對……

老婆:老公,我最近胖了好多,要減肥了。老公:好好的為什麽要減肥,我就喜歡你肥。老婆:瘦的好看,肥了難看死了。老公:我不喜歡瘦的,瘦的硌人。老婆一巴掌乎去:老實交代,誰硌著你了?老公頓時懵逼了。

所有跟帖: 

開幕式現場直播 -Zhuzitaba- 給 Zhuzitaba 發送悄悄話 Zhuzitaba 的博客首頁 (424 bytes) () 07/26/2024 postreply 08:23:36

上張照片 -Zhuzitaba- 給 Zhuzitaba 發送悄悄話 Zhuzitaba 的博客首頁 (528536 bytes) () 07/26/2024 postreply 09:12:57

挺好的,看不出來有沒有屎 -提問題- 給 提問題 發送悄悄話 提問題 的博客首頁 (0 bytes) () 07/26/2024 postreply 10:34:35

你跟小白真的沒戲了??? -Zhuzitaba- 給 Zhuzitaba 發送悄悄話 Zhuzitaba 的博客首頁 (0 bytes) () 07/26/2024 postreply 10:39:00

不告訴你 -提問題- 給 提問題 發送悄悄話 提問題 的博客首頁 (0 bytes) () 07/26/2024 postreply 11:21:58

做賊心虛? -Zhuzitaba- 給 Zhuzitaba 發送悄悄話 Zhuzitaba 的博客首頁 (0 bytes) () 07/26/2024 postreply 12:16:59

就不告訴你 -提問題- 給 提問題 發送悄悄話 提問題 的博客首頁 (0 bytes) () 07/26/2024 postreply 14:05:38

激將法沒用。。。得使美人計 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 07/26/2024 postreply 14:41:59

或者苦肉計 -久經沙場的槍- 給 久經沙場的槍 發送悄悄話 久經沙場的槍 的博客首頁 (0 bytes) () 07/26/2024 postreply 15:14:49

哈哈哈哈割點什麽 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 07/26/2024 postreply 17:06:20

這需要柱子爹上張自拍照? -a7a8- 給 a7a8 發送悄悄話 a7a8 的博客首頁 (0 bytes) () 07/26/2024 postreply 16:27:02

局部也行 -wingreen- 給 wingreen 發送悄悄話 wingreen 的博客首頁 (0 bytes) () 07/27/2024 postreply 02:26:48

來自我們這旮旯的音樂人,音樂指揮開幕式 -Zhuzitaba- 給 Zhuzitaba 發送悄悄話 Zhuzitaba 的博客首頁 (82 bytes) () 07/26/2024 postreply 10:47:57

celine dion吼得住場麵,大氣 -久經沙場的槍- 給 久經沙場的槍 發送悄悄話 久經沙場的槍 的博客首頁 (0 bytes) () 07/26/2024 postreply 15:13:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”