那還是先許個願,望祖成仙

來源: 愛範兒 2024-06-02 09:25:43 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8364 bytes)

別人琴棋書畫樣樣精通

我就厲害了

我煎炒蒸炸樣樣都吃

瑜珈老師指導說:隻要站著和走路的時候,一直想像自己的屁股夾著一張萬元紙鈔,如此一來姿勢就會變得很好。我就是聽了這個建議改善了外八和駝背。

隻要未來有時光機,現在就可以有時光機

一般情況下,人們隻能想象比當前工資多100%是什麽樣。也就是你現在工資的兩倍。更大的收入增長會被大多數人認為是無法想象的,他們因此會衍生出一種不自信的感覺。歸根結底,這就是一個自我評價的問題。提高自我評價,收入也會增加。

幹手拋光 油臉蹭油 你的串就紅了@Dopamine

我辭職後我家喵因為太有壓力吐了…吐了@果棒螽斯

薩摩不耶@忌-熬夜

二次元一模@Rjjjustin

看頭像就能感覺到和睦有愛的一家子@baba-yoga

感覺挺有病的受不了@魚躍過山花

你好,煮人@vicky_SKM

那還是先許個願,望祖成仙。@Saeberyly

上個網感覺又被確診了@聽眾Ls

怎麽當球童@大大_婷

關我屁事,關你屁事@桃寶

怪不得你們畫畫的都叫廚子@今年會遇到心軟的財神的

我平時真的不長這樣的!!但工作日遇到我的話,我無話可說@我這條鹹魚終於要翻身了

吃了桑葚就傷腎@阿雪C08

高中的年紀性格已經定型了@下雨的夏漁

總結:被窩好舒服(躺在被窩裏)@愛著櫻花的小怪獸呀

趙金蘭的嫡子嫡孫@OyKO_z

該藍天白雲還是藍天白雲@黎語

刷到一個玩偶掛件的新收納方法 收納袋+掛鉤+臥室空衣櫃 我直呼天才!!好方便啊 我學!@椰子殺手O_o

家屬:不懂,但超級尊重醫學@madyxs

俺也一樣@念隨月生

非常細化CM大神課上的這張學生作品 ,非常值得學習@薇茉泡泡

明明可以直接搶錢,偏偏要送我一袋瓜子殼@青春6985

吃穀造成的…@再吃一口南瓜

是我 嘿嘿嘿嘿@夢崽很奈斯

米妮米奇我要迪士尼@許vvejd

說明很漂亮@河狸嗎你

所有跟帖: 

撿一個瓶子需要裝模作樣蹲這麽久嗎? -toyota1- 給 toyota1 發送悄悄話 toyota1 的博客首頁 (0 bytes) () 06/02/2024 postreply 11:51:45

聽說你衝無主席後腦勺打了一悶棍 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2024 postreply 06:05:40

就為了提醒他用高潮的時候女的叫的語言鑒別間諜 -toyota1- 給 toyota1 發送悄悄話 toyota1 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2024 postreply 06:29:09

哦~~~~撿瓶子啊。。。。我想她幹嘛呢,拍照也不知道找個好背景~~~ -紫色海洋- 給 紫色海洋 發送悄悄話 紫色海洋 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2024 postreply 09:03:00

第5張, 要這麽長, 不夠的免問。 -toyota1- 給 toyota1 發送悄悄話 toyota1 的博客首頁 (0 bytes) () 06/02/2024 postreply 11:53:42

無籽瓜子,哈哈哈確實是瓜子殼 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 06/02/2024 postreply 16:53:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”