我最擅長的社交技能

來源: 愛範兒 2024-05-18 09:36:52 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7141 bytes)

我今年25歲 打工生涯30年

別問為什麽 加班加的

突然覺得寵物好奇怪耶。明明是一個小小的獨立個體,還住在你家又白吃白喝,然後你跟它說話它也不理你,但是你們兩個卻是最好的朋友。

手機壞了,娛樂生活全靠平板支撐。

雖然健身房的目的是健身,但你離開它的時候會比進入時更弱一點。

他是去上學,還是去打獵啊@camellia

雅木茶:含沙射影@高興捏

《愛笑的豆腐最燙嘴》@餅哢嘰

我最擅長的社交技能@加糖味兒的小番茄

少放了一張判定牌,沒生效怎麽發電。@貓毛土豆泥

真的.....但後來我的經驗告訴我,越害怕浪費時間,越容易浪費時間@風宇小混子

想象中的我哭vs現實中的我哭@啾裏個啾z

還能拐彎?@老子真的崩潰了

很痛苦 很痛苦 想鼠@PUCO樸穀

數學老師是正緣,懂了@無邪吃掉幻象

人與人就是這樣,一旦有一些稍微親密的關係,就要承擔掉眼淚的風險@黃金狗頭達人

怎麽能一模一樣啊@Tona兔娜

哈哈哈哈哈哈笑翻了@玉安

很合理啊@養貓貓

這是腿音啊嚴謹一點@互聯網天使水母醬

目前為止睡覺都還不能做到沉浸式的@花梗_chill1

禁止大哥哥@嘴角紅的魔女

這個檢測方式太逆天@蟬鳴不調琴

上班後減肥越來越難是有原因的@小挪寶貝要拌飯吃

怎麽會有人欺負田中@我說怎麽無語了呢

熬夜熬晚一點,感覺心髒都快停搏了@辵耒耒

櫻花樹怎麽不結櫻桃@森林無敵小羊

沒有我推可怎麽辦啊@潰kb

這曆史哪個老師教的@皆秋色山山

好了又開始祈禱健康的感情了@原地升天糖

這個構圖真是越看越細節@細碎的光

貓和老鼠永遠的神@十六夜ovo

隻要解開任意一把鎖,這個門就開了!如同我們的人生@mingdly

就是上班久了有班味@LIMNA

是的 隻會耗費精力@樓蘭長醉

兄弟泥好香@桃貓

沈馬東西,好絲滑@Makise

已經能隔著屏幕聞到味了@戶葉研

“遊子身上e”@日常吃土的軒

今日互動

在什麽樣的瞬間,感覺到被愛著

所有跟帖: 

在什麽樣的瞬間,感覺到被愛著:睡懶覺別叫醒我。 -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 05/18/2024 postreply 17:23:42

給女朋友拍的疑是銀河落九天不錯啊。等著看天生一個仙人照 -toyota1- 給 toyota1 發送悄悄話 toyota1 的博客首頁 (0 bytes) () 05/18/2024 postreply 19:07:12

有種去點鳳油精的衝動 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 05/19/2024 postreply 03:26:52

這個慈母是那位著名的數學老師=無敵玩家? -紫色海洋- 給 紫色海洋 發送悄悄話 紫色海洋 的博客首頁 (0 bytes) () 05/20/2024 postreply 07:15:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”