路遇惡犬,果斷選擇裝瘋賣傻....

來源: 愛範兒 2024-03-20 10:34:40 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (53850 bytes)

這個真沒法玩了,還是自己搞自己吧!

拍照的太壞了,也不提醒一下,妹子都濕身了

第一次知道芒果吃完了還能用來當鞋墊

狗子:大哥我服氣了,放過我吧!

走路一定要看著點,大哥這一下撞的不輕

妹子,你沒那技術就別跨欄了,這下尷尬了

最強表白,圍觀群眾看不下去了

這要是古代,直接就是一個欺君之罪!

本以為妻子會開車,結果看見她目不斜視,才明白被坑了

有點好奇這個究竟該怎麽騎

哥,這螞蟻站上去都打滑,這還有用洗發水的必要嗎?

個故事告訴我們,身後一定要有一個大佬保護你,你才能為所欲為!

你把黑熊精的褲子偷來了

老婆趕緊把工作做完,我還等著帶你去看電影

警察蜀黍,我們隻是和客戶探討了英語而已

路遇惡犬,果斷選擇裝瘋賣傻....這演技...可以拿小金人了

我不走!我要跟男主人睡一起!

師父,等一下。我係下鞋帶,好了,你可以走了

編輯真調皮,剛看見的時候還以為是鏡子,換我會嚇死

撞衫不可怕,誰心裏沉不住氣才可怕!姑娘穩住!!

沒想到這樣的身材,這樣的背影,竟然屬於一個男孩子!

來自孔劉大叔的鬼怪式碰瓷

我現在有點懵,咱們從頭再打一遍,讓我再重新捋一捋

編輯喵星人:主人你看看,這力道你還滿意不?

一隻求生欲望很強的小腳丫

就算是女漢子也不要這麽表達

忍不住想表揚一下手藝,突然發現他的手指……

你買這大拉杆箱,這是要出遠門啊

看口型就知道妹子說什麽,說人家肚子餓了!

所有跟帖: 

愛範兒 ,提個小建議 -Zhuzitaba- 給 Zhuzitaba 發送悄悄話 Zhuzitaba 的博客首頁 (239 bytes) () 03/20/2024 postreply 12:16:36

看口型和時長,妹子在說:“你要是愛我,下次就 -荒木- 給 荒木 發送悄悄話 (61 bytes) () 03/20/2024 postreply 13:57:01

洗發水。。。是會員卡帶的福利,跟頭發沒關係! -衝浪潛水員- 給 衝浪潛水員 發送悄悄話 衝浪潛水員 的博客首頁 (0 bytes) () 03/20/2024 postreply 19:35:08

萌貓咪很是勇敢可愛! -靜思生活- 給 靜思生活 發送悄悄話 靜思生活 的博客首頁 (0 bytes) () 03/21/2024 postreply 10:21:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”