大叔的魅力還是可以的,你看迷的人家美女都站不穩了

來源: 愛範兒 2024-03-12 10:48:13 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (24095 bytes)

就都看我一個人,這怎麽好意思呢?

大叔的魅力還是可以的,你看迷的人家美女都站不穩了

姑娘你太會玩了,我一看你這近視的度數就不會低了

玩二兄弟你對我玩了一下子我手機已經飛出去了

本來以為小夥子要揮毫潑墨,沒想到給自己畫了倆眉毛!

到底姑娘手機裏有什麽,讓你一直偷看

哈哈,帥哥頭套掉在了美女的腿上,美女不但沒有生氣,還為其撿了起來!太有愛心了!

安全著落,準確率百分之百的

妹子,你的衣服好高科技啊。

發現一位小力士,拎起小狗一點都不含糊,還不忘嚇唬人:

這下子腦袋瓜子嗡嗡嗡的吧?

年輕就是好,最下麵的人該承受多大的壓力

我這餅還差點油,兄弟來借點你的頭油用用!

哈哈哈大哥都氣笑了,這悲傷、喜悅就在那一瞬間啊!

相親的兩個對象,我真的不知道選誰了

說句實話,沒住院前,我比你玩的還要六

除了樹和車輪,就它被狗撒尿的次數多。

哪怕是貴妃出街,也是需要戴頭盔的

理個發搞得怎麽跟綁架似的!這麽嚇人

吐舌狗:呦,老弟咋呲牙呢?嘴裏有毛病啊?嘿嘿吐舌你不會吧?

所有跟帖: 

剛剛好 -Zhuzitaba- 給 Zhuzitaba 發送悄悄話 Zhuzitaba 的博客首頁 (0 bytes) () 03/12/2024 postreply 10:59:11

大叔反應快一些的話,是不是可以一把抱住? -衝浪潛水員- 給 衝浪潛水員 發送悄悄話 衝浪潛水員 的博客首頁 (0 bytes) () 03/12/2024 postreply 21:14:47

那些個貴妃娘娘是怎麽回事?是個協會麽?騎一樣的車? -佛布袋- 給 佛布袋 發送悄悄話 佛布袋 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2024 postreply 07:40:17

抱著fire hydrant無比親熱的女孩有點2,但是長得挺可愛 (^_^) -靜思生活- 給 靜思生活 發送悄悄話 靜思生活 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2024 postreply 07:42:32

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”