美女凶猛(圖)-10

來源: luckynumber7 2024-02-23 06:15:07 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7214 bytes)
本文內容已被 [ luckynumber7 ] 在 2024-02-23 08:57:44 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

回到自己的座位上,我越想越羞愧,越想越窩囊,從來沒有像現在這樣痛恨自己。任一凡呀任一凡,你可真是YY出水平來了,典型的給個笑臉當愛情的自作多情傻瓜型的。她什麽人你什麽人?嗯?一天到晚的癡心妄想,也不分分對象,還是老老實實地幹你的活吧。

我咬著牙心裏發狠,以至於對麵正在收拾東西的方寧關心地問我:“任哥,你怎麽了?臉怎麽這麽紅?是不是不舒服啊?我這兒有體溫計…”

這種不爽的情緒一直持續到中午,中間磨磨來了一趟,問我情況如何。我沒有說話,他也就明白了,史無前例地隻歎了口氣就走開了。中午下班時磨磨又過來了,還是不怎麽說話,終於,期期艾艾地約方寧去吃麥當勞。方寧瞬時臉紅了,偷偷看了看我,我笑了笑說你們去吧,我還有點活著急做,在公司吃盒飯,他們也就並著肩走出去。

方寧今年大約二十二、三歲,身材嬌小。磨磨則身形削瘦,有著一張眉目清秀的娃娃臉。兩個人走在一起倒是挺相配的。

葉琳也沒有出去,盒飯來了的時候是錢娟拿進去給她的。方寧已經整理好了自己的東西,下午就到總經理辦公室上班了,以後這種事兒就需要方寧來做了。

下午上班時,我的心態基本上恢複了,再怎麽著也不能讓這種事兒影響工作。不自誇地說,我算得上是一個敬業的人。

開始工作。

目前手頭上除了那個藍箭公司的推廣案之外,還有就是正在進行中的純美公司的歐瑞(束形)內衣及還沒有開始操作的洪宇公司的仁健牌淨水機。本來安悅公司的安安衛生巾的策劃案也是我做出來的,隻是被東森一通惡改給搞得麵目全非,現在我也不願意再管了。但現在廣告文案工作落到了磨磨身上,所以仍然放心不下,時不時地問問進展情況。

純美公司歐瑞內衣的那組媒體平麵昨天就發過去了,到目前為止還沒有得到對方的回複。我撥電話,接通了純美公司企策部王豔虹。她告訴我說,經理正在和公司副總研究那些平麵,老總出差還沒有回來,可能還要等幾天,讓我等消息。與純美公司的是一筆500萬的合同,算是公司最近比較大數額的了。而兩年前,這隻能算是世紀暢想的一筆小生意。

洪宇公司是A市一家新成立不久的高科技類型公司,他們生產的仁健牌淨水機據說是采用高科技太空過濾技術,有了它就能夠生產出可以直接飲用的富含負離子及各種對人體有益的礦物質的水來。可以廣泛應用於家庭、食品及美容等一切需要用水的地方,市場前景極為廣闊。

洪宇公司的老總範進昌是一位大學教授,估計是受了國家鼓勵將科技轉化為生產力的影響,毅然棄教從商,成立了這家洪宇公司。等上門做功課的時候,在還沒對淨水機產生什麽印象之前,就先感受到了範總大學教授的水平。他滔滔不絕地講了兩個多小時,把仁健牌淨水機講得神奇到幾乎是無所不能的地步,如天池聖水靈丹妙藥。

我看著他把一杯可樂倒進了淨水機,流出了純淨的水,沒有顏色,也沒有雜質,口感也算不錯,算是眼見為實。從某個角度來說,我們隻是廣告從業人員,不是搞技術做鑒定的,因此,隻要有國家工商機關有效的廣告批文,我們的工作隻是負責把它宣傳好。

但問題還是出來了,據範總介紹,洪宇公司雖然誌向遠大,但畢竟是剛成立的公司,募集的資金,經過開業前期的一翻折騰,產品成品出爐後,財政上已經是捉襟見肘,宣傳推廣方麵可以說已經沒有投入的實力了。

東森明明知道這種情況,但還是叫我來了,不過是想賣個空人情給對方,這我太了解他了。從範總的口中我得知,東森和他曾經是一個學校校友。這不,淨水機推向市場後,還沒有宣傳資料,讓公司隻先幫他們出一個銷售時用的宣傳單頁,這個自然是不需要多少錢的。

和洪宇公司事必親躬的範總通過電話,敲定了宣傳單頁製作的一些細節,承諾明天給他看設計小樣。

之後我整理了這段時間工作方麵的一些材料,收拾了辦公桌內的抽屜及文件櫃。把那些過時、作廢的文件資料統統用碎紙機紮碎,用過的筆心、碎紙片也都清理進垃圾筒中。

在做這些事的時候,我的心裏升騰起一絲悲傷的情緒。經過藍箭公司這件事,現在公司的高層葉琳和東森,都對我有很大的看法。說不定哪天就會被炒了魷魚。也罷,現在收拾好了,省得到時費勁。

今天是周二,晚上去CE。在我的預留座位上喝著青啤發呆時,Key過來了。舉著酒瓶和我碰了一下,一起喝了一口。我沉默著用手去抓桌上的花生米吃。

“不開心嗎?”

“沒有…”

“你騙不了我。…是不是因為那天那個美女啊?”我靠,現在的人怎麽都那麽敏感啊?服了!但是,好像被他給猜中了。

“不能啊?如果算上今天你們也隻不過認識了四、五天而已,就是甩你也不能那麽麻利啊?”他接著又把自己的結論推翻了。

“可是,如果說隻是一夜情,你也不至於這樣吧?”說完他看著我。我看桌子,吃花生米。

“…弄不懂你。心情不好就不煩你了,想說的時候找我。”說完,他拍了拍我的肩膀離開了。Key,對不起,我現在真的不想說。

一會兒,音樂變了,是《不覺流水年長》。CE的音效好的出奇,這是Key最值得驕傲的地方。

好多舊事去再也不回

提起來也許問那是誰

為那多年前一滴眼底淚

微笑…

如今仍未忘

為了你我尋找…

同樣的憂傷與孤寂,一樣的粗獷與細膩,聽這首歌,此刻的我竟又多了幾分感慨和落寞。我仰頭喝光了瓶中的液體。

不知不覺中喝了很多,酒精的力量總是出現在你意想不到的時候,就像是珍藏在你記憶深處的那些無法忘懷的往事,總是在你感覺孤寂、失落的時候拜訪一樣。當我頭暈目眩,意識模糊的時候,腦海裏閃現出紫色美女的模樣,當再仔細看時,竟出現的是陳青那張精巧的臉龐,清晰無比!

小青,你在英倫還好嗎?,雖然你已經不屬於我了…也沒有屬於我的…但是,我,任一凡,你曾經的愛人,一個不名一文的普通男人,會永遠默默地祝福你…

所有跟帖: 

真是一言難盡,一夜情後就思慮如何繼續交往,剛不相認就開始念舊情~~好癡。。。 -小學同桌- 給 小學同桌 發送悄悄話 小學同桌 的博客首頁 (0 bytes) () 02/23/2024 postreply 07:17:47

圖片是伏筆,剛改了一點文字,加重伏筆 -luckynumber7- 給 luckynumber7 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/23/2024 postreply 08:58:46

看過關於一夜情的分析,說衷情於一夜情,是一種精神疾病~ -小學同桌- 給 小學同桌 發送悄悄話 小學同桌 的博客首頁 (364 bytes) () 02/23/2024 postreply 09:50:42

劇透下一篇 -luckynumber7- 給 luckynumber7 發送悄悄話 (53 bytes) () 02/23/2024 postreply 10:31:44

好吧好吧,不幹擾,等著更新~~ -小學同桌- 給 小學同桌 發送悄悄話 小學同桌 的博客首頁 (0 bytes) () 02/23/2024 postreply 10:35:10

沒關係,隨便質疑。我又不是小凡 -luckynumber7- 給 luckynumber7 發送悄悄話 (27 bytes) () 02/23/2024 postreply 11:32:12

是呀,老提也一樣,可是大家都不信。。。知道發帖的危險吧,就往你身上按~~~:) -小學同桌- 給 小學同桌 發送悄悄話 小學同桌 的博客首頁 (0 bytes) () 02/23/2024 postreply 11:39:59

老提是半真半假,要不然也不用那麽糾結 -luckynumber7- 給 luckynumber7 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/23/2024 postreply 12:07:23

思如泉湧…… 咕嘟咕嘟的 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 02/23/2024 postreply 09:34:57

班長之間有群嗎?其他班長有網管MM聯係方式嗎? -luckynumber7- 給 luckynumber7 發送悄悄話 (133 bytes) () 02/23/2024 postreply 10:15:25

有群,他們以前經常交流怎樣管理論壇,遇到問題怎麽辦。 -老生常談12- 給 老生常談12 發送悄悄話 老生常談12 的博客首頁 (0 bytes) () 02/23/2024 postreply 10:53:15

我以前也當過版主,知道班長辛苦。那時還沒微信,很多問題都可以email交流解決。基本不需要網管介入。 -luckynumber7- 給 luckynumber7 發送悄悄話 (238 bytes) () 02/23/2024 postreply 11:29:37

文學城是台灣人的網站,政治傾向一直在搖擺。現在的基調是反共(反華),所以,你懂的。 -爪四哥- 給 爪四哥 發送悄悄話 爪四哥 的博客首頁 (0 bytes) () 02/23/2024 postreply 11:41:09

政治無所謂,但這色情的帽子想多寬就多寬。我早前的帖子其實都可以扣帽子。 -luckynumber7- 給 luckynumber7 發送悄悄話 (60 bytes) () 02/23/2024 postreply 12:05:49

當阿尤缺少了正義,老提隻有流水賬,沒了水房,沒有深入靈魂的交流,笑壇少了很多歡樂。 -luckynumber7- 給 luckynumber7 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/23/2024 postreply 14:50:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”