一個男人帶著他的寵物鱷魚走進一間酒吧.

來源: toyota1 2023-10-07 06:50:03 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4603 bytes)
回答: 人在江湖 - 沒完沒了會計也是幹部2023-10-07 01:36:10

他把鱷魚放在吧台上,然後轉身對驚訝的酒客們說:
「跟大家做個交易,我將把鱷魚的嘴打開,把我的老二放進去,
然後它會合上嘴巴一分鍾後再打開,我會將我的家夥毫發無傷的取出來,
屆時你們每個人都請我喝一杯,做為目睹這個奇觀的回報」
群眾喃喃低語的允諾了,那男人站在吧台前脫下褲子,
把他的DD放進鱷魚張開的嘴,在觀眾的屏息中鱷魚合上了它的嘴,
過了一分鍾後,那男人拿一個啤酒瓶用力敲打鱷魚的頭部,
鱷魚張開嘴,那男人果真毫發無傷的取出他的家夥.群眾們歡呼並送上飲料給男人.
不久那男人又站出來提出另一個提議:「我出一百元給任何膽敢試試看的人」
群眾間一陣沉默,過了一會兒酒吧後方舉起一隻手,一個金發女郎羞怯的說:
「我可以試試看,但你要答應我不能用啤酒瓶敲我的頭」

所有跟帖: 

通脹這麽嚴重,估計現在要出二百元才有人舉手。 -wingreen- 給 wingreen 發送悄悄話 wingreen 的博客首頁 (0 bytes) () 10/07/2023 postreply 07:28:05

最後一句靚了 -Zhuzitaba- 給 Zhuzitaba 發送悄悄話 Zhuzitaba 的博客首頁 (0 bytes) () 10/07/2023 postreply 07:28:38

咋,你也要舉手 -久經沙場的槍- 給 久經沙場的槍 發送悄悄話 久經沙場的槍 的博客首頁 (0 bytes) () 10/07/2023 postreply 10:55:39

通常都是舉手敬禮,聽說還有一種舉槍禮。 -會計也是幹部- 給 會計也是幹部 發送悄悄話 會計也是幹部 的博客首頁 (0 bytes) () 10/07/2023 postreply 11:43:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”