【陽康日記(第四五天 1/12-1/13/23)】

來源: Zhuzitaba 2023-01-13 18:52:38 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3827 bytes)
本文內容已被 [ Zhuzitaba ] 在 2023-01-13 18:54:29 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

【陽康日記(第四五天 1/12-1/13/23)】

細心的讀者可能會對第三天(1/11)日記中沒有午餐的照片,感到困惑。不是我疏忽了沒貼上去,而是那天我早上十點左右躺下後下午三點才醒來,這覺睡的香!可能是太香了,到了晚上,甚至淩晨三四點都睡不著,最後被兩個惡夢嚇醒。其中一個夢應該至少是第二次經曆,因為我現在還記得。膽小的,請忽略下麵這段文字。

(我上了一棟模模糊糊的樓,有一次敲了門,有人給我開門,我一看不是我的房子,忙告訴那家主人我住另一棟樓的316;還有一次直接進了門,我一看不是我的房,就從這屋子穿過,從另一門出去。這兩種情形下,我都繼續尋找我的316。尋找316的過程,好像是飛行模式,我看不見自己的腳、腿,見到類似中國筒子樓的布局,許多人在黑黑的燈火環境下在吃飯,見我來了,便紛紛吹燈,收拾碗筷,驚慌失措地進屋關門。我不計較,離開這樓到那樓,有的樓甚至一個人也沒有,荒涼殘敗,還是找不到316… 到了最後,終於認出自己的樓,正準備去時,突然聽到身後傳來一個聲音,扭頭一看,三輛車呈三角形屁股對屁股發生了碰撞事故。有輛車慌忙逃逸,直接把人輾上了…有的車還繼續你撞我我撞你,然後車上的下了車,幾個人大打出手,抄家夥,互相都往死裏打。我想這不就是路怒Road  Rage嘛,不應該呀,可是我也不敢去製止。他們打著打著,最後竟有兩人打到我看熱鬧的地方了,我嚇到趕緊溜,越溜人家追的越近(這幫人都追我了)……就這樣狼狽逃竄,醒了……)

兩個惡夢不知道是福是禍,我還是繼續過豬一樣的生活。

為了晚上能睡得著,我堅持白天不睡覺,按時吃早餐午餐,到了下午實在累得不行,就躺下了……

“地下室怎麽有水了?”飼養員老婆端著晚餐,一到地下室就把我從睡夢中喊醒了。我一看六點半了,立即起床,檢查sump,哇,乖乖,全是水啊,床尾也是水,我的拖鞋也濕了,其他的一些地方也有水。我這幾天不出地下室,都不知道下雨了,沒有聽見sump pump工作的聲音。

我對這一竅不通,趕緊叫來生死朋友來幫忙。生死之意是,因為我陽性未康,朋友依然前行!他檢查一下,試著人工排水,但效果不佳,便果斷提出要購置新的pump,便立即去店裏購買一個新的,但缺個零件,又跑出了一趟。新的pump安裝上,通電,這次聽到pump發出了聲音,水麵逐漸下降,然後就看見幾個管道向下流著碗口粗的水(這水量靠人工排,不知要幹到什麽猴年馬月),大概十多分鍾後池裏就沒有水,pump也歇著了。此時,已是九點!

經過這麽一折騰,今早上起來查COVID, 一次無效,一次陽性,得,隔幾天還查!好事是,隻吃了四片T藥,體溫下降到正常;飼料員給的飯量越來越大!

所有跟帖: 

地下室的臥室是實木地板嗎? 是文科生鋪的吧 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 01/14/2023 postreply 08:32:44

老外鋪的 估計不知文科理科 -Zhuzitaba- 給 Zhuzitaba 發送悄悄話 Zhuzitaba 的博客首頁 (0 bytes) () 01/14/2023 postreply 09:12:55

應該是laminate -密碼忘記了- 給 密碼忘記了 發送悄悄話 (105 bytes) () 01/14/2023 postreply 18:18:41

看看樓下紅葉美女的主帖和跟帖,就知道為啥做夢嚇醒了。 -一眼千年- 給 一眼千年 發送悄悄話 (809 bytes) () 01/14/2023 postreply 09:55:21

謝謝你-千裏眼,說的太好了 -Zhuzitaba- 給 Zhuzitaba 發送悄悄話 Zhuzitaba 的博客首頁 (0 bytes) () 01/14/2023 postreply 10:16:25

怎麽惹了DLD了?水漫金山 -魯冰花- 給 魯冰花 發送悄悄話 魯冰花 的博客首頁 (0 bytes) () 01/14/2023 postreply 12:28:00

傳言劉文彩家有座水牢,,,管吃管住有雞蛋麵 -曬太陽的花栗鼠- 給 曬太陽的花栗鼠 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/14/2023 postreply 12:37:47

看過什麽資料,好像劉文彩家水牢是栽贓給他的 -魯冰花- 給 魯冰花 發送悄悄話 魯冰花 的博客首頁 (0 bytes) () 01/14/2023 postreply 13:19:00

還有更多的是假的 -Zhuzitaba- 給 Zhuzitaba 發送悄悄話 Zhuzitaba 的博客首頁 (0 bytes) () 01/14/2023 postreply 20:03:48

哇噻!夢裏夢外精彩紛呈 -爪四哥- 給 爪四哥 發送悄悄話 爪四哥 的博客首頁 (0 bytes) () 01/14/2023 postreply 17:15:00

仍舊無春夢 -Zhuzitaba- 給 Zhuzitaba 發送悄悄話 Zhuzitaba 的博客首頁 (0 bytes) () 01/14/2023 postreply 19:00:10

全是水?這是把夢遺流到了天邊? -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 01/14/2023 postreply 19:26:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”