今天星期一, 諸笑不宜, 發個憂傷的老貼。

來源: 老九不能走 2022-04-25 13:49:12 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2304 bytes)
本文內容已被 [ 老九不能走 ] 在 2022-04-25 13:51:28 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

彼特看守天堂大門。門口來了三個男人。

彼特對他們說, 昨晚睡覺打呼又被老婆揣下床了, 今天心情很不好, 現在你們每個人都要告訴我一個悲傷的故事, 說得好就放你們進去, 說得不好, 就下到18層地獄去吧。

第一個人身材魁梧, 人高馬大, 氣喘噓噓地說, 我一直懷疑老婆偷漢子, 苦於抓不到證據, 今天剛吃過中飯, 就請假回家了, 我一進家門就發現不對, 老婆麵色潮紅, 衣衫不整, 頭發散亂, 我立即到床下找, 沒找到, 又去衣櫥, 衛生間, 洗衣機, 烘幹機, 到處都找遍了, 還是沒有。我不甘心, 又到陽台找。哈, 那小子果然吊在陽台的沿上, 他居然是個禿頂中年油膩男, 我老婆咋會和這麽個東西鬼混?我火更大了, 使勁用腳踩他的手指頭,他就是不掉下去, 我反身從屋裏拿了把啷頭, 對著該死的手指頭一陣猛敲, 他終於掉下去了。但這小子摔下去居然沒死, 還想爬起來, 我又把家裏的冰箱搬出來, 他娘的這個冰箱其重無比, 但我還是用吃奶的力氣把它搬起, 翻過陽台欄杆, 準確地砸中了那個狗娘養的。我這時精疲力盡, 突然一陣心慌, 心髒病發作, 倒地就死了。

彼得用袖子揩了揩眼角, 然後示意他可以進去了。

第二個人是個禿頂的中年人。他說, 我中午在陽台晾衣服, 風大, 我探身想把那件衣服拿回來, 沒想到, 身子太靠前, 一下失去重心, 就翻下去了, 我雙手亂舞, 天幸居然抓到一個陽台的側沿, 我大呼救命, 從屋裏來了一個壯漢, 我滿心歡喜, 但沒想到這莽漢上來就踩我腳, 我忍住劇痛堅持扒在沿上, 這莽漢不甘心, 又拿了一個鐵啷頭砸我的手指頭, 我終於掉下去了, 摔個半死, 不能動但還能喘氣, 過了一會, 那個瘋子又來了, 他居然舉了一個冰箱砸下來, 我實在動不了, 眼睜睜被砸死了。

彼得更傷心了, 揮手讓他進去。

第三個人是個英俊的年輕人, 但全身上下隻穿一條短褲, 他瑟瑟發抖地跟彼得說, 我隻穿著一件短褲躲在冰箱裏, 沒想到, 居然有人抬起冰箱扔樓下了。

所有跟帖: 

哈哈。三個人都悲催。到天堂好好說到掰扯一下。 -DD2020- 給 DD2020 發送悄悄話 DD2020 的博客首頁 (0 bytes) () 04/25/2022 postreply 14:01:18

第三個去不了, 因為彼得最後笑了。 -老九不能走- 給 老九不能走 發送悄悄話 老九不能走 的博客首頁 (0 bytes) () 04/25/2022 postreply 14:18:17

哈哈哈哈~~~ -紫色海洋- 給 紫色海洋 發送悄悄話 紫色海洋 的博客首頁 (0 bytes) () 04/25/2022 postreply 15:40:41

哈哈哈哈哈!到底是報應啊。 -老胖妞愛小肥羊- 給 老胖妞愛小肥羊 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/25/2022 postreply 18:39:40

可憐的漢子們。。 -久經沙場的槍- 給 久經沙場的槍 發送悄悄話 久經沙場的槍 的博客首頁 (0 bytes) () 04/25/2022 postreply 15:14:44

家裏備一個探人器很重要 -Zhuzitaba- 給 Zhuzitaba 發送悄悄話 Zhuzitaba 的博客首頁 (0 bytes) () 04/25/2022 postreply 15:52:41

娶錯媳婦,啥都白搭 -NewBird- 給 NewBird 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/25/2022 postreply 15:59:40

觸到我痛處了,我又想起我兒子不主動追求我朋友家閨女,成了我心病了。 -老胖妞愛小肥羊- 給 老胖妞愛小肥羊 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/25/2022 postreply 19:25:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”