一台戲

來源: 曬太陽的花栗鼠 2020-11-24 00:30:59 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3468 bytes)
回答: T簫月tbd2020-11-23 20:24:40

首先,,發現了文藝女青年的精致景物描寫,,,實屬罕見什麽

簫下車那張,,雖然有擺拍之嫌,,但鼠十分希望能有機會親自給簫開車門,,加油

小月依樹而立那張,歲月靜好的笑靨,讓我預感到了後麵的,“很開心月過的越來越好了” ,也很高興的說OK

“簫讓我們都閉嘴,專心尋香而去”

多年笑談經驗,,這就是那“開飯嘍,,,,囉囉囉囉囉囉囉囉囉~~~”

半夜三更,自虐的不要,,,

果斷跳過那些,鵝肝啦,雞啦,鴨啦,豆子啦,肚子叫啦,,,,

簫換了衣服 沒拍就趕回去了,,

必須得補上!!作為觀眾,1,堅決不答應!!!2,還是堅決不答應!!!3,我們不在乎背景~嗬嗬

兩個“錢的味道”相當到位中肯!,,,,

說到自動開燈,想起鼠在三番鬧過的笑話,,

美麗國家的車點火頭燈就亮,從不操心。。。

在三番,租的車,傍晚,開在market大街上,

忽然,一個深色皮膚小夥兒衝我又揮手又叫喚,還朝我走過來,,,

什麽情況!!!打劫麽!!!黑燈瞎火的!!!

哦哦,,我沒開頭燈,,人家在善意提醒我,,,嗬嗬

“開著車,眼睛看著前方:人生的意義,在於給別人希望”

嘖嘖嘖,,,嘖嘖嘖,,,睿智的人生,大抵如此,,,,

你說半小時,就是一小時嘍,給你兩個鍾,,,

二十,二十五,三十,,,哈哈哈哈哈哈,,二八少女範兒的可愛,,嘻嘻

最後,我得給簫和月提個意見,,,,

都瑪莎拉妹了,能給服務員整身兒像樣的行頭不,你看那破褲子爛衫的,,,

玩兒手機那張都不是gap,那是鴻溝!!!

~~~

收場前小憩~~

晚安~~

所有跟帖: 

點評到位 -久經沙場的槍- 給 久經沙場的槍 發送悄悄話 久經沙場的槍 的博客首頁 (0 bytes) () 11/24/2020 postreply 02:44:12

T的範兒可不是誰都能有的。和簫的優雅是絕配。 -MMMMM06- 給 MMMMM06 發送悄悄話 MMMMM06 的博客首頁 (0 bytes) () 11/24/2020 postreply 03:50:28

是的,T那天穿的皮服可軟了,後麵寫的還是法語! -小小月- 給 小小月 發送悄悄話 小小月 的博客首頁 (0 bytes) () 11/24/2020 postreply 09:14:28

謝謝點評,我也是讀到那句,濕了眼眶。我何德何能。。。。 -小小月- 給 小小月 發送悄悄話 小小月 的博客首頁 (0 bytes) () 11/24/2020 postreply 09:13:18

謝謝鼠,真是貼心,下次來灣區,仨姐姐請你吃飯! -紫竹簫- 給 紫竹簫 發送悄悄話 紫竹簫 的博客首頁 (0 bytes) () 11/24/2020 postreply 09:57:49

必須的 -小小月- 給 小小月 發送悄悄話 小小月 的博客首頁 (0 bytes) () 11/24/2020 postreply 11:29:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”