哈哈哈哈哈,,讓我先讚一下小周演的默片和默片解說員,,我也找找代入感,,

來源: 曬太陽的花栗鼠 2020-09-25 18:25:37 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2334 bytes)
回答: 兩本書,幾張片,和酸麵包(不用置頂)tbd2020-09-25 16:05:06

讀小說,看別人的故事,本來是旁觀,這一代入,別人的故事成了自己的故事、在自己的故事裏喜怒哀樂流自己的淚,,,仿佛一輩子活出了幾輩子。。

聽書是個好方法。

讀英文書,還是有點累得慌,容易走神兒,英文故事書倒還好,讀著E文,腦海裏浮現的是電影般的場景,蠻不錯。

不瞞您說,我是個讀英文說明書的。。。。:))加油

非常同意,書的語言的節奏感很重要,合拍就容易共鳴,共鳴則莫名的喜悅。

非常不同意,細膩的心裏描寫怎麽就標上了“女性作品”的簽兒?不少書的心理描寫準確到位地讓人驚歎,覺得可能可以意會,斷然用文字寫不出來的!這些作家,男的,比如太宰治,川端康成,茨威格。。。

呀!不說了不說了,,“壇子裏充滿了男不男女不女,又男又女,不男不女的魂兒”嗬嗬

貌似小周還沒有打敗德國貨。

找找電影,看看老T說的“完美”是怎樣的嘻嘻

嗯,藍鞋配藍衫,,match

是樹葉的影子還是妥妥的鎖骨窩啊?管他呢,看著瘦骨嶙峋就是瘦骨嶙峋

烘培高手

你們倆這時不時會見一下,麵對麵交換一下意見、討論一下議題,最後在閃光燈前陽光地一笑,,,

共產主義就這樣了吧~~~

所有跟帖: 

哎呀呀呀,俺沒說清楚,小格局的細膩哈。老狄也會描寫哦,人家是大格局。。另外,某壇某幫人細膩的還少啊,比如某人。。這格局嘛。。 -tbd- 給 tbd 發送悄悄話 tbd 的博客首頁 (0 bytes) () 09/25/2020 postreply 18:40:52

看著沒有就是沒有 -曬太陽的花栗鼠- 給 曬太陽的花栗鼠 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/25/2020 postreply 18:48:52

嗯,眼不見為淨:)另外最不喜歡看的就是說明書。。。看不下去。 -tbd- 給 tbd 發送悄悄話 tbd 的博客首頁 (0 bytes) () 09/25/2020 postreply 18:53:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”