這是我見過玩水玩最嗨的,沒有之一!哈哈哈哈

來源: 都是國貨 2019-11-18 08:15:47 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4894 bytes)

蘑菇的成長過程

這是我見過玩水玩最嗨的,沒有之一!哈哈哈哈[哈哈] ????

曾有研究人員將江蘇境內太湖、陽澄湖、固城湖、洪澤湖等八大湖區出產的大閘蟹進行了檢測對比,結果如下:。
1、雌蟹可食部分指數固城湖蟹最高。
2、雄蟹可食部分指數太湖蟹最高。
3、粗蛋白含量固城湖蟹最高。
4、粗脂肪含量長蕩湖蟹和太湖蟹最高。
5、水分含量無論雄雌,陽澄湖蟹都排名第一。
這不是笑話,一家之言,做個參考。
有時過份強調產地也是一種地圖炮+智商稅。

不得不學習,先說解放軍不理他們,後麵接著說這周的情況,第一是警方開槍,第二是一個人被燒了(被誰,你猜),第三是一名老人在衝突中被打死(你接著猜是被誰打死的),後麵一段寫解放軍的存在遭到批評,之前的一個報道他們還給耐心的讀者寫了一句解放軍自動亂以來存在感很低,這次人家就不寫了。

我們學校也是……不是特小的件都擺出來了
https://wx4.sinaimg.cn/large/901a78b1ly1g911edk4w9j20u01sze81.jpg

毒的角度,真的很刁鑽。#全港學校18日繼續停課# ????

做狗仔出身的蘋果,確實是角度驚奇,可是穿啥衣服是自由,難到用華為就是愛國,用蘋果就是叛國?難怪能養出一群是非不分,邏輯不明的讀者。

好不容易挑出個刺,真是難為這文宣了!他怎麽不說暴徒們一身的穿戴設備,吃的肉喝的水都是中國製造?實在有損暴徒反中形象啊!

歲月是把殺豬刀,歪果的刀尤其快

所有跟帖: 

蘑菇的成長過程引起極度舒適,不停看不停看。話說蟈蟈你笑得幅度好大呀哈哈哈。 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 11/18/2019 postreply 08:28:38

國貨特有種。。。 -FarewellDonkey18- 給 FarewellDonkey18 發送悄悄話 FarewellDonkey18 的博客首頁 (0 bytes) () 11/18/2019 postreply 10:57:14

歪果的刀,,,, -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 11/18/2019 postreply 13:18:46

在歪果的要小心嘍 -wingreen- 給 wingreen 發送悄悄話 wingreen 的博客首頁 (0 bytes) () 11/18/2019 postreply 15:16:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”