我按照你說的做了幾瓶冷凍果蔬汁給大兒子帶我去了。他說好喝呢,謝謝喜鵲的好點子!今天做了四種

來源: zacao 2022-12-09 03:48:37 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1655 bytes)
本文內容已被 [ zacao ] 在 2022-12-09 04:15:33 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

現在還是有點掌握不了液體的量,總想盡量濃點,少加點水,往往就太濃了

比如我做紅薯牛奶,紅薯多牛奶放少了,就變成這樣,用勺子吃一樣~早上我和兒子各吃了這麽一碗(照片不是今天早上照的,和這個差不多)
平時孩子不怎麽愛吃紅薯,這下做成湯就愛喝,故鄉稅到貨10公斤紅薯,每天早上都可以增加植物纖維了

獼猴桃 蘋果 梨 檸檬 小鬆菜 ケール,西蘭花,一下7種果蔬,我早上喝完,再給我老公帶兩罐放公司他房間小冰箱裏(他在公司倒在杯子裏喝,大概800ml)

晚飯時候做的,冷凍藍莓 新鮮檸檬 梨 獼猴桃做的出來是紅色的。我們喝完還剩一瓶(有點掌握不了量,容易做多,剩了)

中午我和兒子帶的胡蘿卜 蘋果 檸檬 橘子黃色果蔬汁

給公司別人帶的幾瓶牛奶南瓜湯 等

為了避免酸化,最好立刻喝最好。我自己是盡量做好就喝。

馬上還要上網定水果,馬上就完了。現在水果吃得比以前快多了。以前根本不吃的綠色獼猴桃很下貨~

所有跟帖: 

地瓜這類含澱粉高的東東,不適合打湯,因為打出來的就是泥。用勺子吃就好了。 -喜鵲- 給 喜鵲 發送悄悄話 喜鵲 的博客首頁 (312 bytes) () 12/11/2022 postreply 23:54:43

看你說的,我是不是該去配個小杯啊。有兩種小杯吧? -zacao- 給 zacao 發送悄悄話 zacao 的博客首頁 (0 bytes) () 12/12/2022 postreply 16:25:20

啥都不用配的,澱粉多的東東,直接放到水裏煮, -喜鵲- 給 喜鵲 發送悄悄話 喜鵲 的博客首頁 (669 bytes) () 12/15/2022 postreply 18:02:46

南瓜子的殼也打碎吃掉? -zacao- 給 zacao 發送悄悄話 zacao 的博客首頁 (0 bytes) () 12/16/2022 postreply 04:49:19

是的,有營養也好喝哦! -喜鵲- 給 喜鵲 發送悄悄話 喜鵲 的博客首頁 (0 bytes) () 12/17/2022 postreply 01:27:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”