關於律師的作用,我認為還是應該肯定的。

來源: 我不是托兒。 2005-04-13 22:14:57 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (922 bytes)
1. 我們大多數不熟悉綠卡申請的過程,許多都是道聽途說,而且每個人有每個人不同的經曆。
2. 推薦信你沒有辦法潤色得那麽好;cover letter你不可能包裝的那麽出色。你的母語畢竟不是英文;我們實驗室裏有歐洲人都是自己申請也搞定了,但是畢竟英文功底不一樣。不過我們實驗室的印度人也是趙的中國律師辦的;好像美國律師收費更高。
3. I-140 和 I-485的表格那麽多,你自己用手寫不工整好看,即使用PDF或者是電子大自己打印,費時間,效果不好;
4. 不可否認律師都是為了賺錢,但是商品社會,有需求才有服務。但是一個好律師(指的是業務而已)的確能夠把你包裝的好一點。
5. 現在的律師費用好想都長起來了,尤其是休斯敦地區,好像由於TSC前兩個月I-140 approved 的比較多。基本上現在是4000-5000美刀。不算各種表格的filing fee,體檢,照相,配偶子女的EAD, 485綠卡附加費等等。
6. 我的case 總共花了5800刀;現在485 pending. 剛剛地交不到一個月。總的來講,我覺得他們還是比較仔細認真的。我還是比較滿意。
7. 沒有人覺得花一筆大錢而開心,但是隻要能夠順利就可以了。

所有跟帖: 

王誌偉,你上次收了我4500元,材料被你壓了6個月,怎麽解釋 -受害者- 給 受害者 發送悄悄話 (305 bytes) () 04/13/2005 postreply 22:27:02

agree -andy- 給 andy 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/14/2005 postreply 06:55:53

That is because he is not sure -nocomplain- 給 nocomplain 發送悄悄話 (141 bytes) () 04/14/2005 postreply 13:36:09

關於律師的作用,我認為還是應該 NOT 肯定的。 -qazwsxedc- 給 qazwsxedc 發送悄悄話 (1639 bytes) () 04/14/2005 postreply 07:45:20

嗯,我是肯定律師的作用的 -愛國者- 給 愛國者 發送悄悄話 (109 bytes) () 04/14/2005 postreply 09:25:49

你一跑出來就開始瞎說。再回去繼續療養。 -精神病大夫- 給 精神病大夫 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/14/2005 postreply 09:33:43

回複:關於律師的作用,我認為還是應該 NOT 肯定的。 -reflower- 給 reflower 發送悄悄話 (24 bytes) () 04/14/2005 postreply 09:41:34

可用可不用, 讀完法學院就肯定可以不用 -afsbbs- 給 afsbbs 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/14/2005 postreply 14:12:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”