請問8老師,交了485後還可以去廣州領事館申請移民簽證嗎?

來源: 小羊和小蛇 2018-02-11 20:43:15 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (943 bytes)

我的朋友申請485遇到麻煩了,公司律師也不給力,我就告訴他可以來問問8老師。

我朋友是O1入境想交485(EB1A, 140批準了),但是他以前交過一個140和485(舊140被拒了,485還沒有收到拒信,AP和EAD還在有效期內)

1. 律師已經幫他request relink新140 和舊485了但是一時還沒消息。他現在想用AP回國可以嗎?那個relink 怎麽知道已經被relink 了呢?

2. 律師說可以幫他交個新的485,131,和765,拿到485 收據後申請加急AP。可是我朋友舊485 的AP還沒過期,能申請加急AP嗎?

3. 我朋友現在想交個新485,試試能不能拿到加急AP。如果拿不到加急AP他也得回國,那樣他是不是485 就白交了?他可不可以申請廣簽呀?如果可以,怎麽申請廣簽呀?

問題好多呀,太麻煩8老師了。

所有跟帖: 

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1737 bytes) () 02/12/2018 postreply 13:10:43

多謝8老師 -小羊和小蛇- 給 小羊和小蛇 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/12/2018 postreply 14:54:12

交了485 後想改為廣州簽證,交個i-824 就可以廣簽了,對嗎? -小羊和小蛇- 給 小羊和小蛇 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/12/2018 postreply 15:05:35

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (427 bytes) () 02/12/2018 postreply 16:02:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”