關於B2延期,請幫忙看一下,謝謝

來源: llemontree 2017-12-05 11:08:24 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1193 bytes)
本文內容已被 [ llemontree ] 在 2017-12-06 17:30:04 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

考古了版上關於B2延期信息,為避免有誤,想請大家確認一下信息是否正確,另外有幾個問題,請大家幫忙

1. 關於材料清單

包括I-539,申請費,I-94網上打印,G-1145,護照照片複印件,簽證頁複印件,入境stamp複印件,延期申請信,銀行statement,老公的工資單+employmnet letter (因為我不在工作)

2. 關於護照照片複印件,因為是一本過期的護照和一本新的護照,是兩本的照片那頁都要複印嗎?還是隻要最新一本的?

3. 關於簽證頁複印件,入境stamp複印件,隻需要十年簽那頁的複印件以及最近一次入境的stamp複印件即可?

4.延期申請信:因為我沒有工作,給我的父母寫延期申請信是以我的名義還是我lg的名義申請比較好?主要是考慮的經濟證明這一塊

5. 延期後的機票:必須提供打算延期後的返程機票還是可以在申請信中說明根據申請結果買機票?

目前想到的就是這些。

所有跟帖: 

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1589 bytes) () 12/06/2017 postreply 09:52:15

關於問題4,請再幫忙看一下 -llemontree- 給 llemontree 發送悄悄話 (1019 bytes) () 12/06/2017 postreply 17:32:41

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1511 bytes) () 12/06/2017 postreply 19:25:52

多謝! -llemontree- 給 llemontree 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/07/2017 postreply 07:02:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”