請教八老師父母綠卡提供財政擔保的幾個問題

來源: wanttofly 2017-09-28 20:28:03 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2653 bytes)
本文內容已被 [ wanttofly ] 在 2017-09-29 11:46:06 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

八老師我正在準備提交I864 和相關材料,麻煩請問下幾個問題:

I. I864上父母在國內的地址需要準確翻譯嗎?有的國內的地址翻譯過來很長也不太準確,這有關係嗎? (看了別的貼,好像不很準確也沒關係)

2. I864 上要求填寫三年的tax income,但我隻準備了2016年的tax transcript. 這樣可以嗎?

3. Cover sheet 上 

Proof of Domicile................................. ……..[ ] [ ] [X ] 我住在美國,所以不需要?看到你答複別的帖子了,應該是不需要。

Petitioner's Civil Documents................. …[ ] [ ] [ X] 我自己的出生公證?看你答複別的帖子,是護照,出生證,結婚證 都需要嗎?

4. 無犯罪證明?-- 我父母在國內辦綠卡,這個需要提供嗎?在哪個階段提供?

5. 我和LG聯合報稅,但我用自己收入單獨擔保。Part 5 Household size  #1. should be 1, right?   #3 這種情況需要把LG算在# of household嗎?#6  需要填 1 嗎? 看見別的帖子你好像說要填 1 雖然父母還沒拿到綠卡.    Part 6 #2 填了我的收入,在後麵需要也把LG的收入列出來嗎? 如果不列出來的話, #15 Total 就隻有我自己的收入,而後麵要填的taxable income 我隻有兩人聯合報稅的數目,這樣好像不匹配啊。

6. 看別的帖子都有file I- 485, 但我隻記得做過I-130,&I-260吧。 I-485什麽時候file呢?我父母在國內辦綠卡。

謝謝八老師!!

所有跟帖: 

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (3233 bytes) () 09/29/2017 postreply 11:43:33

謝謝老師花時間回答。關於# of household 還有點問題 -wanttofly- 給 wanttofly 發送悄悄話 (399 bytes) () 09/29/2017 postreply 11:48:59

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (761 bytes) () 09/29/2017 postreply 13:12:05

謝謝老師詳細的解答! -wanttofly- 給 wanttofly 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/29/2017 postreply 13:20:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”