再問8老師,夫妻矛盾身份失效,境內尋求身份轉換

來源: zz22 2017-07-11 10:33:00 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1236 bytes)

我先生持E3來美工作,我是E3d,最近先生回澳度假中直接和美國公司辭職,最後工作日為7月7號。他走時是答應於7/4回來至少等我把轉F1的申請交出再辭職。學校的I-20還沒拿到,雖然10個working day前已經收到通知,昨天打電話去問,被告知I-20正在issue, 這周會ready。另外我兩個孩子是美國出生的,和我在一起.  我之前和學校說是要境內轉, 但目前的狀況, 我老公的I 94已經拿不出,如果境內轉,材料交不全了, 可如果我出境重簽, 也顧慮被拒, 同時我兩個孩子沒人照顧, 孩子們早就訂好的夏校和義工將無法繼續。請問,如果繼續境內轉,申請信以為什麽要在美上學為重點,輔以丈夫拋棄老婆孩子不提供supporting doc的情況可以嗎?另外,以我目前的處境,還有什麽辦法留下?我本人是澳洲公民,兩個孩子開學10年級和8年級,不忍心讓他們在這個階段離開美國換學校,尤其是老大還有三年上大學了。感謝所有回複!

所有跟帖: 

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1918 bytes) () 07/11/2017 postreply 12:24:12

再問8老師 -zz22- 給 zz22 發送悄悄話 (126 bytes) () 07/11/2017 postreply 12:39:36

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (554 bytes) () 07/11/2017 postreply 15:17:03

謝謝8老師,隻能碰碰運氣了 -zz22- 給 zz22 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/11/2017 postreply 18:02:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”