想以種族歧視起訴單位,諸位怎麽看?

來源: xiyuezhong 2003-11-05 10:31:00 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (448 bytes)
本文內容已被 [ xiyuezhong ] 在 2004-02-03 07:12:02 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
我在大學工作,是係裏唯一一個非白人,沒有終身教授的亞裔教授。工作一年多了,第三年合同看來是拿不到了,但係裏評估委員會及係主任的評語都非常負麵,有些是欲加之罪何患無辭。比如我參加了一個國際年會,後來這篇論文又加了個第二作者送一個雜誌EDITORIAL REVIEW,還有我參加了一個技術培訓沒有寫在簡曆上,種種罪名吧係裏以此說我的SCHOLARSHIP定義不清,其他各方麵也把我說的一無是處。院長是中國人,反而使我不好直接找他反映情況。
本來想忍氣吞聲,現在就開始找工作,明年一走了之,但現在火大了,給院長,教務長及SOCIAL EQUITY都寫信了。本是想爭取公道,並不是要賴在這裏。係裏態度很強硬,我現在也不想跟他們對話。
諸位有沒有經曆過這樣情況,或是否知道類似案件?有什麽律師可以推薦嗎?如果我敗訴,對我有什麽不利嗎?
我現在140正在申請,這是我不利條件,當然現在就開始申請485,這樣明年5月合同終止時應該會有新去處。
現在有點騎虎難下。是忍了,還是爭取個公道?

所有跟帖: 

回複:想以種族歧視起訴單位,諸位怎麽看? -sam_sam675- 給 sam_sam675 發送悄悄話 (179 bytes) () 11/05/2003 postreply 13:23:00

這個問題你要問你自己 -沒法給您作主- 給 沒法給您作主 發送悄悄話 (160 bytes) () 11/05/2003 postreply 14:50:00

回複:想以種族歧視起訴單位,諸位怎麽看? -oncogenes- 給 oncogenes 發送悄悄話 (174 bytes) () 11/05/2003 postreply 15:48:00

哥們,可得三思啊。 -南京土老冒- 給 南京土老冒 發送悄悄話 (298 bytes) () 11/05/2003 postreply 21:31:00

回複:白人甲美國 -白人甲美國- 給 白人甲美國 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/09/2003 postreply 18:55:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”