我是公民母親是綠卡請教給國內妹妹辦綠卡

來源: Sweetpanda 2016-03-04 13:47:27 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1081 bytes)

我是公民,一年前在給母親辦綠卡的時候,已經幫妹妹遞交了親屬移民petition I-130表格。 現在母親收到綠卡, 而妹妹目前是離婚,有以下幾個問題請教,主要是希望妹妹能盡快來美一家團聚。

1. 不知道可否以母親的名義幫妹妹再交一份親屬移民petition I-130表格? 

2. 如果母親的名義再遞交一份親屬移民petition I-130表格, 會影響我一年前給妹妹遞交的親屬移民petition I-130表格嗎? 妹妹一個人可以有兩份親屬移民petitions嗎?這會不會有什麽不好的影響。

3. 綠卡母親給成年未婚子女辦的綠卡是什麽immigration category, 公民給姐妹辦的又叫什麽category? where can i track the priority date for those immigration categories?

4. 妹妹已經有十年旅遊簽證了。 她可以來美後, 母親幫她遞交親屬移民,然後她留在這邊等批準嗎?

非常感謝!

所有跟帖: 

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (2005 bytes) () 03/04/2016 postreply 19:20:01

謝謝8老師的回答。再請教幾個問題 -Sweetpanda- 給 Sweetpanda 發送悄悄話 (896 bytes) () 03/05/2016 postreply 04:34:57

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1494 bytes) () 03/05/2016 postreply 14:18:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”