8老師緊急求助:

來源: 請幫忙 2015-05-02 13:54:20 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1029 bytes)

去年H1B沒抽到。公司同意用CPT工作,然後今年申請H1B.現在已經抽到簽.
但是公司因為某些原因,我隻幹到昨天為止。但是公司跟我說他們跟律師談過了,律師叫他們不要WITHDRAW H1B直到10月1日。
現在的問題是:
1)我的夏季CPT是開到8月23日的。而且CPT上的公司名字是剛離開的這家公司。公司說會給我VACATION PAY.那麽我是否要跟公司
確認哪天是最後一個PAY DATE?

我現在可以找工作,但是我是否要跟學校ISO說不在那兒工作了,還是要等到找到新工作後再換CPT上麵的公司名字?

2)我申請H1B的職位是SENIOR DATA ANALYST.我再找的工作TRANSFER H1B是否也必須是這個方向。
3)我是否要跟剛離開的公司講等到我的新工作的公司TRANSFER H1B後再WITHDRAW? 我覺得是他們沒必要WITHDRAW H1B的。

現在很著急,請八老師幫忙解答。

所有跟帖: 

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (2166 bytes) () 05/02/2015 postreply 15:09:20

謝謝,但還有二個問題: -請幫忙- 給 請幫忙 發送悄悄話 (543 bytes) () 05/02/2015 postreply 15:23:00

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (770 bytes) () 05/02/2015 postreply 15:41:26

太謝謝8老師,剛才非常著急,現在看了你回答,明白了很多。 -請幫忙- 給 請幫忙 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/02/2015 postreply 15:53:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”