有一段不清楚,重發

來源: bluehawaii 2014-11-04 09:25:44 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1911 bytes)
回答: 請教各位老師 I130被拒bluehawaii2014-11-04 09:18:01
我們在3年前(2011 8月) 在家人的幫助下在國內抱養了一個剛出生的孩子. 隨後我妻子就回國跟孩子生活在一起. 孩子的收養證和戶口在國內都辦好了(2012 4 月). 我在2013 12 月轉為美國公民後就開始給孩子半移民 (I130). 今年7月移民局要求補材料證明我妻子在我FILE I130 時有2 年的LEGAL CUSTODY, 並在一起生活. 我在補了各種材料後(孩子的醫療保險, 幼兒院的入學通知, 等等), 於今年的9月收到NOTICE OFINTENT DENY, 說我FILE I130時我們還沒有2年的LEGAL CUSTODY. 在我回複後我昨天收到DENIAL 的通知. 通知說我沒有在 規定時間內回複NOTICE OF INTENT DENY,(實際上我回了, 但他們好象沒收到) 然後又說了一遍我們在FILE 時還沒有2 年的LEGAL CUSTODY. 確實在FILE時我們還沒有2 年的LEGAL CUSTODY (移民局隻認收養證), 但到我們的CASE 處理時卻早超過了2年. 看了他們引述的條款, 也隻是說2年的要求, 但沒有說是要到PETITION FILE 時.

現在請教各位老師 1)移民局說沒收到我的RESPONSE, 但我確實給了, 我寫信說明一下, 是否還能改變這個CASE?2)DENIAL NOTICE 說我可以APPEAL, 但這個好象很花時間, 有這個必要嗎? 3)我隻能再FILE 一遍 I130 (我的材料都沒問題)4) 或者我還有什麽辦法?我真的很想讓我的孩子和妻子早點到美國跟我團聚.

謝謝各位老師!

所有跟帖: 

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (2348 bytes) () 11/04/2014 postreply 09:37:06

Thank you very much, Mr. 8! One more question -bluehawaii- 給 bluehawaii 發送悄悄話 (265 bytes) () 11/04/2014 postreply 10:39:47

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (507 bytes) () 11/04/2014 postreply 10:53:45

thanks again! -bluehawaii- 給 bluehawaii 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/04/2014 postreply 10:56:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”