多謝指教。查了一通,不是很明白,又來求教了。真的抱歉,麻煩您了。

回答: Reply8632112014-10-06 21:25:52

多謝好人悉心指教!以我母親的身體,短期內坐飛機有生命危險。看來隻有轉為在廣州申請移民簽證了。歎啊!連夜查了下I-824的資料,疑問不少,希望能百忙之中幫我指一下。先謝過!(真的很不好意思)

1、I-130是9月初批準的,I-485是10月初拒的。提交I-824有沒有期限?比如30天內?

2、I-824表和申請費之外,還需要提交什麽材料?這個是針對已經批準的I-130的,I-130複印件就夠了吧?

3、如果以我的名義(petitioner)申請I-824,母親(applicant)的簽名要讓她從國內寄給我,再提交USCIS,對吧?

4、她的住址這下要填國內了,mailing address(就是批準材料)應該給我比較妥當?因為如果讓NVC直接把信息和表格(所謂的移民簽證3號郵包或Package 3)寄給我母親,她不會填。

5、“申請人及其家人完成Package 3的準備並寄回給美國國家簽證中心”,這是寄美領館,還是在美國的office?

6、同時申請的,我父親的綠卡下來了,沒想到母親的情況變得這麽複雜。不想再犯錯誤了(其實也不應該是我們的問題),是否請律師辦保險些?心力交瘁。母親剛犯了幾次心髒病,最後來美國跟我團聚是她的精神支柱,現在都不敢告訴她實情。

中國就沒個美國認的指紋處?就是個指紋,氣死了。

所有跟帖: 

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (2581 bytes) () 10/07/2014 postreply 06:05:41

多謝8老師,絕望中看到您給的一點希望,後麵一步步來。萬分感激! -希望一切順利- 給 希望一切順利 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/07/2014 postreply 06:58:54

8老師,這裏有些新進展 -希望一切順利- 給 希望一切順利 發送悄悄話 (1003 bytes) () 10/07/2014 postreply 09:11:52

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1188 bytes) () 10/07/2014 postreply 09:33:08

謝謝8老師,然後我回來匯報。。。 -希望一切順利- 給 希望一切順利 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/07/2014 postreply 09:40:16

搞清楚一件事:美國city的無犯罪記錄 "police clearance letter"很好拿 -希望一切順利- 給 希望一切順利 發送悄悄話 (161 bytes) () 10/14/2014 postreply 19:22:30

請您先登陸,再發跟帖!