緊急請教8老師,拜謝!

來源: wxc555 2014-08-25 00:15:57 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (38724 bytes)

140已經批準,485 pending, 申請了EAD/AP。但是一個月前隻收到了paper EAD Approval Notice (I-765)(包括AP);網上查 EADAP combo card 一個月前就寄出了, 地址也沒錯, 郵局tracking number也顯示delivered 可一直就是沒收到 combo card. 天天和郵局打架,一周了也沒結果。打電話到移民局給做了service request,但說要1月後才能再打電話問結果. 我問: 屆時會是什麽結果,居然說不知道。我有以下問題麻煩8老師給澄清一下:

1.    最近有急事要回國,必須有EADAP combo card才行吧?那個paper EAD Approval Notice(包括AP)不能用吧?

2.    好像隻能做加急AP?加急AP好像隻能是近親屬有急病這個原因嗎?

3.    這是我第1EAD, H1B下個月就過期,本來想用EAD了,所以就沒有延期H1B,屆時可以憑 paperEAD Approval Notice 工作嗎?

4.    還是必須等到再申請收到EADAP combo card 如果必須等,由於H1B下個月就到期,新卡肯定拿不到了;那麽工作(工資)應當停下來嗎?這個工作gap對未來的綠卡批準有影響嗎?

抱歉,很多問題,但是這個莫名奇妙的錯誤簡直把問題搞的複雜的無以複加。非常感謝!

所有跟帖: 

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (2067 bytes) () 08/25/2014 postreply 07:21:08

謝謝您,8老師,非常清楚,非常佩服您的專業性和耐心。 -wxc555- 給 wxc555 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/25/2014 postreply 13:07:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”