老師們,有幾個問題請教:

來源: 海底一狼 2014-02-11 21:58:49 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1420 bytes)
一。我EB3的 I-140 幾年前通過,EB3這個月的排期到了,但去年申請換 EB2, EB2仍在申請勞工證的價段。我要公司用我的EB3來交 I-485, 公司說我現在是 EB2 的職位,並把我EB2職位的信息在遞交申請EB2的勞工證時報告給了政府相關部門,要先在公司內部把我EB2的職位換回 EB3 的職位,然後遞交一份說明 (或申請) 到政府相關部門,通知他們我的職位換回了EB3職位,好象隻是通知一下,不需批準,然後就可用我的 EB3 來遞交 我的 I-485 了。我的問題是:
  1. 這步驟對嗎? 需要這麽麻煩嗎? 我總懷疑公司的律師見識少,也許無需這麽麻煩?
  2. 如這步驟對,真的隻需遞交一份說明到政府相關部門,通知他們我的職位換回了EB3職位,無需批準,然後就可用我的 EB3 來遞交 我的 I-485 了嗎?
二。我老公現在國內,他的H4 己過期。如我想加入他名字一起申請,請問:
       1。 他一定得來美國嗎?
       2。 如一定得來美國,可用他的 VISA WAIVER 來,還是非得要 H4 VISA 才行? (他拿新加坡護照,呆美三月不用簽證) 

三。如他這次不想來美國,那我就自己申請先,那麽:
        1。 等我拿到了綠卡,我如何申請他過來? 
        2。 如之後給他申請綠卡要多久?

多謝!!!!

所有跟帖: 

回複:老師們,有幾個問題請教: -python2012- 給 python2012 發送悄悄話 (210 bytes) () 02/12/2014 postreply 00:09:58

回複:老師們,有幾個問題請教: -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (2264 bytes) () 02/12/2014 postreply 08:17:08

thanks!!! -海底一狼- 給 海底一狼 發送悄悄話 海底一狼 的博客首頁 (0 bytes) () 02/12/2014 postreply 20:38:58

最好2人一同辦理,親屬排期很慢的。 -迷糊桃紙- 給 迷糊桃紙 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/12/2014 postreply 10:39:34

how slow? couple years? couple month? -海底一狼- 給 海底一狼 發送悄悄話 海底一狼 的博客首頁 (6 bytes) () 02/12/2014 postreply 20:39:44

給你看2013年12月出來的排期吧,太新的我還沒找到。 -迷糊桃紙- 給 迷糊桃紙 發送悄悄話 (4762 bytes) () 02/13/2014 postreply 08:26:35

thank you very much!! -海底一狼- 給 海底一狼 發送悄悄話 海底一狼 的博客首頁 (0 bytes) () 02/13/2014 postreply 21:38:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”