回複:很急,很急,請教所有老師。丈夫的新H1B批了,可是律師忘了給我申請新H4,所以我現在

來源: 863211 2013-10-03 12:32:16 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (740 bytes)

丈夫的新H1B批了,可是律師忘了給我申請新H4,我的舊H4 8月底到期,我都不知道律師沒有給我辦,所以我現在在美國是非法居留了。這種情況律師讓我出美國,用丈夫的新H1B申請新的H4visa,可是我兩個年幼的孩子,5歲,3歲,沒人照顧。丈夫又常年在中國工作,這怎麽辦呀。有沒有政策允許我這樣的在美國等著,申請新的H4批複。
-No choice and have to go to China to get the H-4 visa.

如果必須離開美國,那麽去趟加拿大可以把新的H4visa申請下來嗎?可是中國人在美國怎麽申請去加拿大的簽證呀? 這麽多需要考慮的情況,實在需要幫助,謝謝大家了。
-Because you don't have a legal status, you can not get the visa in any country except China.

所有跟帖: 

謝謝8 老師,那我回國去申請H4visa 好了。 -愛樂- 給 愛樂 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/03/2013 postreply 13:21:19

也可以不回國 -一小團霧水- 給 一小團霧水 發送悄悄話 (249 bytes) () 10/03/2013 postreply 19:38:30

回複:也可以不回國 -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (800 bytes) () 10/03/2013 postreply 19:59:05

回複:也可以不回國 -一小團霧水- 給 一小團霧水 發送悄悄話 (700 bytes) () 10/04/2013 postreply 06:58:32

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”