F2A 被RFE了 有問題請教8老師。

來源: supreme8008 2013-09-30 07:27:33 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (853 bytes)
老公是綠卡,我是F1,趁無排期就趕緊一起提交了130,485和765. 但是老公的綠卡丟了
很久,8月初才申請補辦,online提交了I-90,8月底也打了指紋。他沒有他原來綠卡的
COPY。連護照也丟了,所以目前我們唯一能證明他是綠卡的身份就是他的A number和他
的舊護照COPY。 那個護照上還是他6歲的照片。 我上個星期五打了指紋。打指紋前收
到RFE,說要證明老公是公民的資料,可是我們都知道是USCIS 出錯,很多人說回複一
下那封信說現在是F2A 無排期然後附上配偶的綠卡copy就行了。 問題是我們現在沒辦
法出示他的綠卡。 當初提交130 我們也隻提交了老公的護照copy. 我知道RFE有87天的
期限回複。 那我可不可以等多2個月然後再回複 ,到時候說不定老公的綠卡會差不多
下來。 然後如果我們等多2個月再回複那我是不是又要變成排期的,就不能current了
? 還有像我老公這樣的Case, 他的新綠卡大概要多久可以拿到?? 很擔心。。麻煩
給我指點一下。 謝謝

所有跟帖: 

回複:F2A 被RFE了 有問題請教8老師。 -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1473 bytes) () 09/30/2013 postreply 07:34:33

回複:回複:F2A 被RFE了 有問題請教8老師。 -supreme8008- 給 supreme8008 發送悄悄話 (101 bytes) () 09/30/2013 postreply 10:13:58

再請教8老師。 -supreme8008- 給 supreme8008 發送悄悄話 (68 bytes) () 09/30/2013 postreply 10:16:01

回複:再請教8老師。 -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (220 bytes) () 09/30/2013 postreply 12:09:34

謝謝8老師。 -supreme8008- 給 supreme8008 發送悄悄話 (15 bytes) () 09/30/2013 postreply 12:35:23

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”