關於perm有效期的問題。

來源: argool 2013-06-23 20:40:55 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (911 bytes)
各位老師,感謝你們的熱情幫助。因公司的2012年tax return還沒有,所以不得不推遲遞交i140.

所以目前有一個關於perm有效期的問題。

我的perm是從5月開始至11月結束;我希望在這期間,公司的2012 tax return盡快出來,以便遞交i140.

問題:

1. 如果10月之前,提交i -140,即在perm有效期內提交,是合乎製度的嗎?因為從5月批下來,到10月份,已經5個月了;USCIS會不會有要求增加其他材料,以便說明為何拖延如此久才提交I140?

2. 如果不幸,這次I140申請被uscis無情的忽視;那麽我下一次的新i140是否可以基於同一份PERM,再次申請?例如,2013年公司運行很好,所以我在2014年基於同一份perm去申請同一個職位,換句話說,不再做perm;用同一份perm再次申請i140.

3. 我假定,uscis的官員都不懂稅,即例如,他們根本不知道看哪個列,是賺錢還是賠錢;因此公司或者是律師是否需要附上一個statement,去表述公司如何賺錢?

謝謝,

所有跟帖: 

回複:關於perm有效期的問題。 -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1443 bytes) () 06/24/2013 postreply 06:08:32

謝謝8老師,我會實時更新我的狀態。以便後來者查詢。 -argool- 給 argool 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/24/2013 postreply 06:41:38

突然想到的另一個問題,我的PERM優先日期是2013.1;2012 tax return 可行? -argool- 給 argool 發送悄悄話 (498 bytes) () 06/24/2013 postreply 08:08:52

回複:突然想到的另一個問題,我的PERM優先日期是2013.1;2012 tax return 可行? -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (755 bytes) () 06/24/2013 postreply 08:17:23

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”