關於父母申請綠卡打指紋

來源: ssll 2013-04-02 10:16:55 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (868 bytes)

今天帶父母去打指紋。我媽的指紋特別難打(她若幹年前在美國使館申請簽證時就特別難打),打了好多遍,好像十個手指頭,才有三、四個是“pass",其它都是“reject"。工作人員說他們會把采集到的指紋送出去,FBI會去決定是不是需要重新打。他也並沒有象皮老師blog裏說的,會換一個人重新打。我想問的是-

1)這種情況,需要重新打指紋的機會大嗎?大約會在何時收到重新打指紋的通知?

2)如果重新打,還是通不過怎麽辦?Background check是不是就沒法做了?

3)會不會因為指紋的問題影響取得綠卡?

4)我爸指紋打得好像還算順利(我陪我媽進去打的,我爸自己進去打的)。如果我媽指紋打得不順利,會不會影響我爸的綠卡申請?

5)有什麽辦法(比如多用護手霜什麽的)可以讓指紋好打一些嗎?

6)我們收到綠卡申請的receipt notice已經兩周了,my case status還是說“your case can not be found at this time in My Case Status..."。正常嗎?

非常感謝!

所有跟帖: 

回複:關於父母申請綠卡打指紋 -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1507 bytes) () 04/02/2013 postreply 13:33:42

8老師,謝謝!還有兩個問題 -ssll- 給 ssll 發送悄悄話 (247 bytes) () 04/02/2013 postreply 16:02:53

回複:8老師,謝謝!還有兩個問題 -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1092 bytes) () 04/02/2013 postreply 19:54:51

8老師,謝謝! -ssll- 給 ssll 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/02/2013 postreply 21:54:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”