請老師,看看問題。距上次第一次申請,case reopen以後;今天拿到i94.。。但是怎麽就一年

來源: argool 2013-01-10 10:28:02 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1105 bytes)

感謝老師上次的解答。

我第一次申請h1b,之前沒有申請過,但是case reopened;

鏈接如下

http://bbs.wenxuecity.com/immigration/566715.html

------------------------------------------------------

下麵是新出現的問題

我今天拿到了notic letter和上麵i94.

奇怪的是,我的時間隻有一年有效,不都是三年嗎?因為我是第一次,前麵沒有任何申請過,也沒有任何的extension。。。太奇怪了;

我的hr告訴我說,因為uscis認為他們是consultanting company,所以才這樣;但是她很surprise我的時間隻有一年,言下之意就是其他都是三年。另外我是fulltime。。。

所以我的問題是

1.我做h1b extension的時候,需要在4.1提交申請嗎?還是直接在過期的那一天例如12.31?還是過期前幾個月?

2.申請extension的時候和重新申請,通過的幾率是不是有所提高?

3.根據考古,我有6年的時候做h1b;所以如果每年都非常不幸的是一年有效;那麽我是不是要renew 5次?

4.你有見過這樣的事情發生嗎,在以前?

5.會不是因為uscis mess up了我的case,然後隨便給的?

6.第二年做extension,一般是給幾年?我的意思是根據上一年的時間,還是完全根據其他的因此?

非常感謝,

所有跟帖: 

回複:請老師,看看問題。距上次第一次申請,case reopen以後;今天拿到i94.。。但是怎麽就一年 -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1420 bytes) () 01/10/2013 postreply 10:54:18

謝謝,我真是奇了怪了。什麽事情都讓我碰到。我會繼續更新,當我有下次extension的時候 -argool- 給 argool 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/10/2013 postreply 11:32:06

打鐵成熱,請問老師;是不是有規定,consultant company隻給一年? -argool- 給 argool 發送悄悄話 (615 bytes) () 01/10/2013 postreply 11:46:42

回複:打鐵成熱,請問老師;是不是有規定,consultant company隻給一年? -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (994 bytes) () 01/10/2013 postreply 14:14:15

非常感謝,老師。我有消息會立刻過來和大家匯報的。 -argool- 給 argool 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/10/2013 postreply 15:43:02

詢問律師和雇主後,得到的情況,希望對後來人有所啟示 -argool- 給 argool 發送悄悄話 (553 bytes) () 01/11/2013 postreply 08:03:01

回複:詢問律師和雇主後,得到的情況,希望對後來人有所啟示 -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (350 bytes) () 01/11/2013 postreply 14:30:24

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”