打鐵成熱,請問老師;是不是有規定,consultant company隻給一年?

來源: argool 2013-01-10 11:46:42 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (615 bytes)

什麽事情都讓我碰上了,氣死人了。

請問老師;

1.是不是2013年的新規定,如果是consultant company,隻給一年?因為我的公司是consultant company,但是他是接很多年大項目的工程case的;而且我是這個公司的full time;律師給我的回信,上麵說也許是因為consultant company,所以才導致我隻有一年。但是,我周圍的朋友都是三年,在此公司。

2.另外,如果我今年6月去做extension;如果批準了,但是非常不好運,又隻給了一年;那麽他是按照什麽時間作為起始時間呢?

比如,我2013.6月批準,但是隻有一年,那麽他的下一次是到2014.6月?還是自動按照現有的延長至2014。12?

非常感謝

所有跟帖: 

回複:打鐵成熱,請問老師;是不是有規定,consultant company隻給一年? -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (994 bytes) () 01/10/2013 postreply 14:14:15

非常感謝,老師。我有消息會立刻過來和大家匯報的。 -argool- 給 argool 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/10/2013 postreply 15:43:02

詢問律師和雇主後,得到的情況,希望對後來人有所啟示 -argool- 給 argool 發送悄悄話 (553 bytes) () 01/11/2013 postreply 08:03:01

回複:詢問律師和雇主後,得到的情況,希望對後來人有所啟示 -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (350 bytes) () 01/11/2013 postreply 14:30:24

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”