【求助】急!請8老師、皮匠老師幫忙看看:關於J1博後transfer

來源: xiaoyujiayou 2012-12-04 20:08:26 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (651 bytes)

J1博後三年多了,最近聯係到一個實驗室,老板確定給offer。但是谘詢了學校的International Center,得到的回複是,J1 transfer時DS-2019表的第四項“subject/field code”必須是一樣才行,

就是說研究領域必須類似。我聯係的新老板其實做的東西和我目前的課題很像,但是我問了一下他組裏的一個博後,得知這個博後的“subject/field code”和我的完全不一樣。不知道我現在這種情況怎

樣才能換到新課題組。
1)難道我不能transfer,隻有拿到新的DS-2019,出境,再申請新visa?
2)我還沒辦waiver,可以再拿第二個J1嗎?兩個J1加起來一共能用5年?

很急,還請大家多幫忙看看!好不容易拿到個offer呀,各方麵都很滿意。非常感謝!

所有跟帖: 

回複:【求助】急!請8老師、皮匠老師幫忙看看:關於J1博後transfer -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1090 bytes) () 12/04/2012 postreply 21:07:39

回複:回複:【求助】急!請8老師、皮匠老師幫忙看看:關於J1博後transfer -xiaoyujiayou- 給 xiaoyujiayou 發送悄悄話 (251 bytes) () 12/05/2012 postreply 08:11:06

回複:回複:回複:【求助】急!請8老師、皮匠老師幫忙看看:關於J1博後transfer -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (729 bytes) () 12/05/2012 postreply 09:33:03

回複:回複:回複:回複:【求助】急!請8老師、皮匠老師幫忙看看:關於J1博後transfer -xiaoyujiayou- 給 xiaoyujiayou 發送悄悄話 (21 bytes) () 12/06/2012 postreply 07:22:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”