向863211請教一個問題(關於六年後的H1延期)

來源: Bodd 2011-12-07 12:40:30 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2134 bytes)

讀到你的一帖回文(全文引用見後),我對原以為已經清楚的情況又有了新的疑問,煩請解答。

按照你的文字,我理解如下:

一、你說“六年期限已經不再適用於他”,這點我也清楚(不涉及具體,總之他符合可以超過六年的條件),但是——

二、你說“今後任何時候他可以以三年的區間來繼續延期他的H1”,這讓我產生了一個疑問,這句話是無條件成立嗎?我想弄明白的是,比如:

一個人在六年到期時因為滿足延期三年的條件而延續了三年,那麽在九年到期時,他一定可以再延期三年嗎?而不管當時可能的情況變化?我的具體意思是假如九年時他的排期正好處於“當前”狀態,那他究竟是按照你話中的意思而可以再延期三年?還是這次隻能再延期一年了?

希望你可以給我解惑,如果是我咬文嚼字了,則請諒解,涉及身份的問題都是大事,我確實想搞明白。謝謝!

==========原帖引用如下==========

回複:回複:回複:再問PJ和8老師

來源: 8632112011-12-05 07:44:03
回答: 回複:回複:再問PJ和8老師壞運氣2011-12-05 07:18:19

But I have already reached my 6 years H1 limit (started January 2004) and I have used approved I140 to get 3 years before.  Does this mean even I can find a new job, I can only use EAD and pray for the best

-Then you can use this I-140 to continue your extension at 3 years interval any time in the furtue (the 6 year limit does not apply to you anymore). Of course, you can use EAD also if you want to.

所有跟帖: 

回複:向863211請教一個問題(關於六年後的H1延期) -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1441 bytes) () 12/07/2011 postreply 13:28:08

回複:回複:向863211請教一個問題(關於六年後的H1延期) -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (921 bytes) () 12/07/2011 postreply 18:14:54

真是一個很好的建議。一並感謝你的兩次回複。——回複:回複:回複:向863211請教一個問題(關於六年後的H1延期) -Bodd- 給 Bodd 發送悄悄話 Bodd 的博客首頁 (0 bytes) () 12/08/2011 postreply 12:35:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”