急問:EB2綠卡申請和H1B工作地點和現在h1b是在同一大公司的不同地點。

來源: sweetcorns 2011-11-22 08:59:59 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3845 bytes)

請教各位老師

我老公綠卡申請 485 12月份排期到,可是申請的時候H1B和綠卡工作地點美國別的州, 後來因為種種原因調到同一公司其他州別的部門工作並WORK AT HOMEH1b也改到現在地點. 現在要交485, 公司律師說讓回原來工作地點, 說是如果綠卡申請地點和工作地點不在一起會有麻煩。 可 是我們已在這兒 居住並且買了房子,我也在這兒工作。 孩子們也在上學。 要回隻能老公一人回去堅持到綠卡批準。 可我一人工作又帶孩子很難。

我的問題是:1USCIS 查不查人到底在什麽地方?可不可以WORK AT HOME 而還在現在地點住(他現在ANYWAYWORK AT HOME)

2)公司綠卡申請裏要填住址嗎? (迄今為止所有信件都由公司律師收發)這個地址一定要和以前工作地點在一個州嗎? 這樣才能證明他在原來州(同一公司)工作?

3)如果他在原來州租個房子(這樣有個地址)。 回到現在地點(同一公司)WORK AT HOME可以嗎? USCIS 會查嗎?

4)如果他回到原來地點工作, 可H1B 還是(同一公司)現在地點, 回去有用嗎?

馬上就要告訴律師, 不知怎末辦, 問了很多問題不知說清楚了沒有, 謝謝了!

所有跟帖: 

回複:急問:EB2綠卡申請和H1B工作地點和現在h1b是在同一大公司的不同地點。 -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (3868 bytes) () 11/22/2011 postreply 11:01:37

謝謝8 老師,那H1B 是否要轉回原來的工作地址呢? -sweetcorns- 給 sweetcorns 發送悄悄話 sweetcorns 的博客首頁 (0 bytes) () 11/22/2011 postreply 14:05:49

回複:謝謝8 老師,那H1B 是否要轉回原來的工作地址呢? -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (273 bytes) () 11/22/2011 postreply 15:53:20

再謝了,那公司的H1 amendment 應該包括什莫內容呢?會影響485批準嗎? -sweetcorns- 給 sweetcorns 發送悄悄話 sweetcorns 的博客首頁 (356 bytes) () 11/22/2011 postreply 16:28:06

回複:再謝了,那公司的H1 amendment 應該包括什莫內容呢?會影響485批準嗎? -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (630 bytes) () 11/22/2011 postreply 17:16:20

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”